Сила красоты

Прошедший в октябре «Make Up Парад» открыл для города имена талантливых, смелых и креативных визажистов, настоящих творцов и фанатов своего дела. Одна из работ произвела на нас такое сильное впечатление, что образ модного дома Alexander McQueen, созданный визажистом Екатериной Колядой и воплощенный моделью Полиной Игнатьевой, заслужил место на страницах ноябрьского номера.

Екатерина Коляда,

визажист

Я практикующий топ-визажист уже более четырех лет, но в таком конкурсе, как «Make Up Парад» от журнала «Крд.Собака.ru», участвовала впервые и, конечно, была рада победить в номинации «Выбор редакции». Это яркий пример того, что результат работы мастера зависит не только от его таланта, но и от харизмы модели, которая «несет» образ (у Полины Игнатьевой это получилось потрясающе), а также от грамотного сопровождения куратором. Наталья Морозова, которая помогала мне воссоздать образ модного дома Alexander McQueen, буквально подтолкнула меня на раскрытие всего моего потенциала. Финальные акценты помогла расставить стилист Татьяна Киселева, которая создала прическу. Теперь я каждую неделю стараюсь устраивать для себя челенджи и отрабатывать фэшн-образы на моделях.

Полина Игнатьева,

модель

Думаю, нашей команде удалось проникнуться философией модного дома Alexander McQueen. Это было увлекательно, я так вжилась в роль, что потом еще в течение нескольких дней получала отзывы и комплементы об этом образе.

@pudra.beautystudio, тел. (988) 867-3637

Текст: Татьяна Сочилина 
Фото: Тамара Морозова 

Место съемки: фотостудия «Лофт Павильон» 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты