#businessenglishquest5

4 декабря в гостеприимном испанском ресторане Sagardo прошёл традиционный конкурс на знание английского языка среди предприятий региона Business English Quest. В этот раз в конкурсе приняли участие не только ведущие специалисты строительного, промышленного и финансового направления, индустрии красоты и IT сферы, но и представители власти: департамент промышленной политики Краснодарского края и департамент инвестиций и малого и среднего предпринимательства. 

Впервые в конкуре участвовала и даже заняла третье почетное место команда Worldskills Russia. На втором месте одна из трёх команд НИПИГАЗ - это постоянные участники квеста. А первое место заняла сеть салонов красоты Лаки Life, которая играла первый раз. 

В жюри по традиции работал победитель прошлогоднего квеста Ирина Шевченко, большой друг Британского центра и программный директор радио 107 Юлия Купер и англичанин, преподаватель сети British Academic Centre Стивен Кэдмэн. 

Организатор квеста BRITISH ACADEMIC CENTRE благодарит партнёров за ответственное участие в создании события: ресторан Sagardo за тёплую уютную атмосферу и дисконтные карты всем участникам; VklybeTV за потрясающий фотоотчет; Росбанк за сувениры; журнал «Собака» за информационную поддержку; студию эффективных тренировок Fit-n-Go за призы победителям; Лаки Life за персональные скидки на обслуживание в салонах! Британский академический центр со своей стороны подарил участникам и победителям сертификаты разного номинанта, в том числе, самые дорогостоящие - на полный курс. 

Мероприятие получилось очень красочным и весёлым. Атмосфера конкурса ещё надолго останется в сердцах участников и организаторов! 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты