На одной волне

В ноябре радиостанция «DFM-Краснодар» стала победителем всероссийской премии RMG как лучшая региональная радиостанция. Мы встретились в студии с ведущими самого популярного городского утреннего шоу Ниной Динер и Лео и провели с ними блиц, чтобы они сами оказались на месте приглашенных героев радиопередачи.

В чем секрет успеха вашего утреннего шоу?

Нина: Я думаю, что в контрасте, мы с Лео очень разные, но в то же время прекрасно дополняем друг друга. Успех нашего шоу также очень зависит от прекрасных гостей, которых мы приглашаем для обсуждения интересных тем. Но все же я думаю, что наши победы и достижения еще впереди.

Лео: Здесь играют важную роль несколько факторов: правильный выбор темы, тщательная подготовка к шоу, уважение позиции партнера, немного юмора и яркая танцевальная музыка в эфире. Из всего этого складывается наша любовь к слушателям и к работе, а следовательно, и успех шоу.

Самый смешной эфир, который вы вели.

Нина: По пятницам в рамках нашего шоу мы путешествуем по городам России. В одном из выпусков Лео перепутал название площади, перековеркал его до неузнаваемости: вместо Суссанинская площадь в эфире была «Ссанинская площадь». Я от смеха свалилась под стол, дальше продолжать вести диалог было невозможно, мы ушли на танцевальную паузу. Это прямой эфир, здесь и не такое случается.

Лео: Честно, сложно сказать, потому что я уже сбился со счета, сколько их было. По вторникам в шоу «Спроси Глашу» бесконечно смеемся, в среду у нас «Dиагноз» с психологом, мы хорошо «вправляем мозги» и одновременно шутим — это кайф.

Что делать, если все идет не по плану?

Лео: Импровизировать и шутить.

Нина: Да, или бежать в соседний кабинет и звать на помощь Васю (Вася Гром, руководитель службы информации), ну или, как было сказано выше, уходить на танцевальную паузу.

Какое шоу на «DFM - Краснодар» вы любите больше всего?

Нина: Конечно же, утреннее! Шучу. «Счастливые часы» с Викой Бостон, Владом Кэп и Арманом Добровольским тоже весьма интересны, иногда даже хочется поменяться с ними местами, у них всегда очень веселые темы и крутые гости.

Лео: А я вот остановлюсь на наших шоу: «Dиагноз» и «Dинамика». Поздравляем вас с победой «DFM-Краснодар» во всероссийской премии RMG.

Нина: На мой взгляд, мы одна из самых динамично развивающихся станций. Я верю в то, что скоро в нашей копилке будут новые достижения. Мы приложим максимум усилий для этого!

Лео: Горжусь тем, что мы лидеры, и понимаю, что это большая ответственность. Нам расслабиться нельзя, коллектив «DFM-Краснодар» молодой, профессиональный, креативный, и под руководством Оксаны Зайнуллиной-Бахмет нас ждут большие свершения, потому что она умеет мотивировать.

 

«DFM-Краснодар» в 2019 году стала лучшим региональным партнером DFM среди городов вещания в России. Такую награду радиостанция завоевывала уже дважды, в 2011 и 2016 годах.

Нина и Лео ведут утренние шоу с понедельника по пятницу с 11:00 до 12:00 на волне 106.0 FM Краснодар.

Помимо работы на «DFM-Краснодар», Нина является исполнительным директором в компании «Династия PR» и занимается организацией частных и корпоративных мероприятий, а Лео преподает в университете КГУФКСТ и работает волонтером на DFM для изучения русского языка.

«DFM-Краснодар», тел. (861) 255-6767, vk.com/dfm_106

 

Текст: Татьяна Сочилина. Фото: Тамара Морозова

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты