Сохранить на долгую память

Все мы любим рассматривать фотоальбомы со старыми фотографиями, где мы совсем малютки или в «школьные» года. Но как много у вас фотографий всей семьей? Попробуйте ответить на этот вопрос, и вероятно, вы придете в затруднение. Ведь в большинстве случаев фотографию делает кто-то из членов семьи, следовательно его не будет на снимках. Выход есть! Чтобы запечатлеть всех близких, теперь достаточно обратиться за помощью к профессионалам! «КРД.Собака.ru»  поговорила с арт-директор фотостудии «Blacklight», Яной Кракотец. Читайте и быстрее заказывайте съемку!

Расскажите немного о фотостудии. В чем ее преимущество?

Мы постарались сделать всё для комфортной работы в студии. Например, круглосуточный режим работы, а этим может похвастаться далеко не каждая площадка в нашем городе. К тому же мы располагаемся в самом центре города, что тоже является не маленьким плюсом. У нас 4 отдельные площадки (три зала и павильон), возможна съемка со спец-эффектами. В распоряжении студии дым-машина, вентилятор, генератор мыльных пузырей и снега. Отмечу, что у нас есть единственная в городе белая угловая циклорама для съемки автомобилей, а также возможность арендовать современные/ретро автомобили и мотоциклы. А еще в «Blacklight» вы можете воспользоваться услугами фотографа и визажиста!

Фотостудий в городе много, не будем скрывать. Но в чем «изюминка» вашей?

Наша студия уникальна, потому как аналогов в Краснодаре нет! Мы организуем съемки любого формата, в том числе с любыми животными. В «Blacklight» представлено профессиональное оборудование известного швейцарского производителя Elinchrome. И кстати, у нас действует накопительная система скидок, а так же «приятные» спец.педложения для студентов.

Многие думают, что содержать фотостудию очень просто. Купил оборудование, снял помещение, покрасил стены - и сразу клиенты выстроились в очередь. Какое самое большое заблуждение?

Конечно, это непросто. В нашей сфере играет большую роль «сарафанное радио», клиенты должны хотеть возвращаться к нам вновь и вновь. А что бы это происходило, необходимо, тратить много сил. Оборудование должно всегда быть исправном состоянии и «обратная связь» максимально быстрой, а смена интерьеров и поддержание циклорам, должно сохраняться в надлежащем состоянии. Ну и конечно же чистота в студии - это очень важно! 

Как часто вы меняете интерьеры в залах?

Стараемся обновлять их несколько раз в год.

Грядёт самое волшебное время, новогодние семейные открытки хотят все, чем порадуете своих клиентов в этом году?

Мы подготовили две очень уютные новогодние локации. Расположены они в разных залах (очень удобно для клиентов). Первая оформлена в тёплых тонах – уютный домашний стиль: здесь же поставили кровать. Вторую локацию воплотили в белом цвете. Установили красиво украшенную елку и обеденный стол с новогодней сервировкой. Это выглядит очень романтично!

Немного о команде: кто те люди, которые ежедневно трудится в фотостудии BlackLight?

Наша команда — настоящие профессионалы, которые помогут в любых вопросах, касающихся съемок. Поставить световое оборудование, выстроить определённую световую схему. Даже если к нам придет начинающий фотограф, который не умеет работать со светом, сможет снимать в нашей студии с помощью нашей команды. Мы всегда рады помочь!

Как лучше и за сколько бронировать зал? Необходимо звонить вам, или можно приехать в студию и записаться на месте?

Как правило мы рекомендуем бронировать студию за несколько дней. Это можно сделать любым удобным способом: позвонить или написать в whats’app, так же работает быстрая обратная связь в direct нашего инстаграм или через сайт.

Что для вашей команды значит фотостудия BlackLight?

Это тот проект, который существует уже на протяжении 4 лет, и нам очень важно, что нас так ценят и любят. Именно это придает нам силы поддерживать статус лучшей студии в городе!

 

Текст: Анастасия Шамякина

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты