Тот еще фрукт

Мы собрали настоящий цветник из фитнес-ударников Краснодара. Не кнутом и пряником, а глубоким приседом и планкой наказывают они лень и лишние килограммы. Каждый по-своему.

Одежда: бутик Philipp Plein Sport, @crystall_center
Макияж: студия макияжа «Морозовские птички», @morozova_birds
Букеты из овощей и фруктов: «Борщ Букет», @borshbuket
Место съемки: фотостудия PNL, @pnlabs
Фотограф: Роман Благов

Григорий Насонов, тренер, спикер, веган, модель, организатор первого южного «ВегФеста»
@grigory_nasonov

С детства я танцевал, позже ходил в тренажерный зал, а персональной тренерской деятельностью занимаюсь десять лет. Долгое время жил в Москве, изучал принципы здорового питания и правильной физической нагрузки. Однажды случилось переосмысление и захотелось вырваться из бетонной коробки. Теперь я живу в экопоселении «Здравое», недалеко от Краснодара. Все его жители ведут трезвый образ жизни и придерживаются вегетарианского принципа питания. Я тренирую людей онлайн или в любом удобном для клиента месте. Год назад запустил линейку функционального спортивного питания Muscleveg, которая базируется исключительно на экологически чистых ингредиентах. В основе моих тренировок — комплекс дыхательных практик, физических упражнений, энергетической гимнастики и работы с умом.

"В августе в экопоселении пройдет второй фестиваль, который собирает единомышленников со всего Юга России".


Милана Барекзай, фитнес-тренер международного уровня, коуч ICF
@mila_fit707

Сейчас я получаю второе высшее образование в медицинской академии по специализации «Остеопатия». В спорте я восемь лет, преподаю в собственной студии, также у меня есть своя компания по доставке на дом правильного питания. Имею квалификацию фитнес-тренера международного уровня, прошла немецкую школу BodyART. На тренировках использую дыхательные техники. Они восстанавливают обменные процессы, сокращают стенки желудка и оздоравливают человека. Как будущий медик я очень трепетно отношусь к здоровью клиентов, поэтому в конце каждой тренировки мы занимаемся дыхательными практиками. Верю в то, что позитивное мышление в тандеме с физической нагрузкой дают колоссальные результаты. У меня также коучинговый подход, я всегда помогаю клиенту найти цель, ведь только тогда у него появится энергия для ее достижения.

"Нашими убеждениями мы формируем реальность."


Александр Бизон, спортсмен IFBB, тренер
@aleksandr_bizon

В спорте я с четырнадцати лет: тренажерный зал, регби и снова железо. Особенность моих тренировок в том, что они все разные и интересные. Стараюсь добавлять функциональный тренинг, резину вместо железа, прочие активности. Также для заряда адреналина практикую экстремальный фитнес с покрышкой или кувалдой. Такие тренировки в повседневной жизни редко встречаются. Если я меняю клуб, то мои клиенты всегда переходят со мной, некоторые даже приезжают из других городов. Недавно девочка приехала из Магадана, чтобы я ее подготовил на фитнес-бикини. Я судья по бодибилдингу, а также пишу программы занятий для онлайн клиентов.

"Экстрим – это тоже здоровье."


Мария Кашникова, персональный тренер
@ma_kashnikova

Конкретно тяжелым видом спорта я занимаюсь полтора года, но большая физическая активность присутствовала в моей жизни с семи лет — это были профессиональные занятия русскими народными танцами и хип-хоп культурой. Сейчас я работаю в сети фитнес-клубов King Fit. Главное мое правило — комфортный и эффективный тренировочный процесс. В конце каждой тренировки я сама «растягиваю» клиентов, так как правильный стретчинг увеличивает эластичность мышц и улучшает осанку. В моих программах присутствуют кроссфит и функциональные тренировки, и я также провожу групповые и танцевальные занятия. 

"Каждое утро я начинаю с планки и отжиманий."

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров