Больше, чем концерт

13 апреля 2019 года в «Баскет-Холл» свою сольную концертную программу представит композитор, автор-исполнитель, музыкальный продюсер и многократный обладатель престижных премий Максим Фадеев.

По словам Фадеева, большой перерыв в концертной деятельности дался ему довольно тяжело, и он долгое время приходил к тому, чтобы вновь вернуться на сцену и порадовать зрителей своим творчеством:

«Я долго думал, как мне вернуться на сцену без ущерба своему здоровью, и чтобы люди были довольны. Поэтому для меня был изобретен аппарат с рабочим названием "шлем". Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом — лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни. Это эксперимент. Я многие годы пытался научиться не слыша слышать, и сегодня я могу с полностью закрытыми глазами демонстрировать то, что произойдет на концерте. Но, к сожалению, я не смогу выйти из зоны, в которой сосредоточено все необходимое оборудование для работы шлема».

Купить билеты можно по ссылке — https://baskethallbilet.ru/maksim-fadeev-08-03-2019/

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты