Всем в театр

Собрали самые интересные премьеры нового сезона в краснодарских театрах и настоятельно советуем приобретать билеты. Пропускать такое нельзя.  

Satori

Над масштабным шоу артиста работали режиссер Цирка Дю Солей Габриель Марсель дель Веккио и композитор Лоренц Дэнжел, написавший музыку к фильмам «Помпеи» и «Последние дни на Марсе». Российская премьера постановки в хореографии Сергея Полунина состоялась еще в сентябре, а в Краснодар ее привезли только месяц спустя. Но ожидание того стоило, хотя бы потому, что мы помним восторженные рецензии критиков после премьеры шоу в лондонском театре Coliseum в декабре прошлого года.

Satori. Музыкальный театр, 17 октября


«Мертвые души»

Премьеру спектакля-фантасмагории по поэме Николая Гоголя «Мертвые души» под руководством режиссера-постановщика Даниила Безносова и художника-постановщика Анастасии Васильевой, как и любой другой спектакль Молодежного театра, ждет весь город. И дело не только в сюжете по вечной классике, который остается актуальным вне зависимости от эпохи, но и в любимых публикой актерах: роль Чичикова сыграет Александр Киселев, а Собакевича и Плюшкина — заслуженный артист России Дмитрий Морщаков и заслуженный артист Кубани Анатолий Дробязко.

«Мертвые души». Краснодарский муниципальный молодежный театр, 17 октября


«Северный ветер»

Пьеса о любви, смерти и потерянном времени стала режиссерским дебютом дивы Ренаты Литвиновой в театре и впервые была показана на сцене Московского художественного театра имени Антона Чехова в позапрошлом году. 

Интересно, что ответственным за костюмы к постановке был давний друг актрисы и известный модный дизайнер Гоша Рубчинский, а композитором стала певица Земфира.

«Северный ветер». Краснодарский академический театр драмы, 18 ноября

 

Текст: Виктория Приймак, Артур Авагимян. Фото: архивы пресс-служб

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты