С приставкой «анти»

Команда креативного агентства «Совесть Project» решила не останавливаться на «Кубанских львах» и в декабре устроит первую премию «Ретроградный меркурий», на которой будут ликовать проигравшие. 

Точнее, антипремию. Ее вручат жителям города за сомнительные достижения и поступки (не путать с оскорбительными!). На мероприятии отметят все нелепые ситуации и веселые моменты, самые яркие и запоминающиеся оплошности, обсуждаемые городские интернет-мемы и «скандалы-интриги-расследования», произошедшие с известными краснодарскими личностями в этом году. Сразу в нескольких номинациях: «Круто ты попал», «Лучший обзор», «Выложившие из ума», «Уход года», «Приз зрительских антипатий». И это еще не конец списка. А среди главных героев антипремии планируются не только личности, но и городские объекты. Например, колесо обозрения из городского парка, которое поборется за победу в номинации «Лучший обзор» наравне с краснодарскими пабликами.

  • Екатерина Рудометкина и Наталья Панда 

Екатерина Рудометкина и Наталья Панда

организаторы антипремии
«Миссия нашего события — поощрять деятельных людей, настроить их на позитивный лад предстоящего года и акцентировать внимание на том, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Это ни в коем случае не повод пристыдить другого, а наоборот, возможность посмеяться над собой и оставить все, что не получилось, в прошлом году. Краснодар может гордиться количеством людей с прекрасным чувством юмора. А те, кто умеет относиться к себе с иронией, точно обречены на успех!»

«Ретроградный меркурий»

Ресторан «Марани»

19 декабря

Уральская ул., 75/1

 

Текст: Виктория Приймак. Фото: архивы портала GEO.PRO, архивы пресс-служб

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты