На спорте

Городские инфлюенсеры поделились своими гастрономическими предпочтениями, рассказали о любимых видах спорта и мотивации к постоянным тренировкам.

Юлия Сильченко, стилист, @y.s_n 

В первую очередь я занимаюсь спортом для здоровья, удовольствия и общего духа, а не для вычерчивания мышц. Больше всего мне нравятся занятия боксом, их я совмещаю с плаванием и круговой тренировкой. Главная мотивация для меня – моя дочь-гимнастка, которая каждый день три часа проводит на ковре: смотря на нее, я и сама не сдаюсь. Режим питания стараюсь соблюдать, но обязательно устраиваю читмил, да и бокал красного сухого никто не отменял.


Алексей Гребенкин, основатель проекта Matist, маркетолог, @aagrebenkin 

Три раза в неделю я тренируюсь в спортивном клубе, а в остальные дни стараюсь бегать по утрам. Изначально моей мотивацией стало избавление от лишнего веса: в двадцать один год я весил сто пять кг и выглядел крайне нездорово. Сейчас я мотивирую себя тем, что мне комфортнее в своем теле, когда оно соответствует моим ожиданиям и, конечно же, хочется всегда быть идеалом в глазах моей женщины. Стараюсь соблюдать режим питания, но пока читмилы случаются куда чаще, чем раз в неделю. Во многом это связано с профессией, которая сопровождается постоянными проработками и дегустациями.


Ольга Калмыкова, креативный директор представителя АО «ФИНАМ» в Краснодаре, @1possession 

Я занимаюсь в wellness-комплексе Grand Spa Aurora, тренировкам уделяю около семи часов в неделю. Виды занятий выбираю по настроению, но основной упор делаю на кардионагрузки. Уже много лет я практикую интервальное голодание по системе 16/8, исключила из рациона молочные продукты, сладости ем не чаще двух раз в неделю. Помимо этого, я стараюсь соблюдать восьмичасовой режим сна, пить не менее двух литров воды и не злоупотреблять фрешами и выпечкой.


Маргарита Пахомова, PR-менеджер ресторанов «Бородашвили», @margarita_pakhomova 

Обычно я занимаюсь силовыми тренировками в фитнес-центре, но периодически разбавляю их растяжкой, бассейном или прогулками на свежем воздухе. Зимой я катаюсь на сноуборде, а когда выезжаю к океану, занимаюсь серфингом. Мотивация для меня – мое отражение в зеркале, ведь, как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Я придерживаюсь правильного питания, стараюсь полностью отказаться от сахара и газировки, есть больше овощей, фруктов и бобовых.


Георгий Порублев, диджей, @garmoney 

До двадцати пяти лет я профессионально занимался футболом, а сейчас перешел на кроссфит. Спорт давно стал большой частью моей жизни, без него я не могу себя нормально чувствовать, поэтому в мотивации к тренировкам не нуждаюсь. Я постоянно корректирую режим питания, давно исключил мучное, сахар, фастфуд и газировки, но алкоголь по выходным, к сожалению, все еще входит в мой рацион.


Ева Каде, певица, @evakade

Сейчас я не занимаюсь конкретным видом спорта, но поддерживаю себя в форме с помощью домашних тренировок с гантелями, эспандерами и кардио-упражнениями. В прошлом я занималась танцами и единоборствами, поэтому люблю быть физически активной. Для меня очень важно следить за тем, что и сколько я ем: «питаться чисто» для меня – такая же привычка, как и регулярная чистка зубов. К тому же, удовольствие от пирожного длится недолго, а расплата за него слишком велика.

 

фото: личные архивы инфлюенсеров

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты