Marriott Bon Voyage

Героини нашего фотопроекта знают секрет успеха и руководствуются правилом — хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. А мы вдохновляемся их примером и со страниц «Крд.Собака.ru» делимся историями современных леди, успевающих делать все и даже немного больше. Поверьте, тут есть чему поучиться!

Место съемки: отель Marriott Krasnodar 5*
Фото: Анастасия Спивак
Одежда: Laurèl (ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2), Marc Cain (ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2)
Стиль: Андрей Большов, Татьяна Захарова 
Макияж: Анастасия Арндт (TOP ART STYLIST, команда Галины Гутмановой)
Укладка: Ульяна Захарова  (TOP ART STYLIST, команда Галины Гутмановой)
Текст: Виктория Приймак

Алла Правоторова

юрист в сфере уголовного права

В силу того, что я обучаюсь в магистратуре, полноценный заграничный отдых мне удается организовать не часто. Но выбраться на выходные в какое-нибудь живописное место в пределах нашего богатого края — регулярная традиция. Больше всего предпочитаю побережье, люблю нежиться в тишине на солнышке с холодным коктейлем и книгой в руках. У меня никогда не получается взять на уикенд только необходимое. (Смеется.) Всегда тащу огромный чемодан с мыслью «ну пригодится же». Особое внимание уделяю сбору косметички с уходовыми средствами. Я веду вторую страницу в «Инстаграме», где делюсь бьюти-находками и маст–хэвами — @alla_beauty_page. Там много полезной информации, следите! 


Анастасия Ковалевская

Я регулярно летаю на мебельную выставку Salone del Mobile.Milano в Милане и на Maison&Objet в Париже. Часто вместе с друзьями и коллегами мы посещаем фабрики или заводы компаний в Европе, с которыми работаем. Приятное с полезным в таких поездках я совмещаю с удовольствием! Не без помощи организаторов выездов и самостоятельно тоже — посещаю тематические светские мероприятия, выставки и музеи. Поэтому сугубо деловыми или рабочими моb путешествия не назовешь, в них всегда много дополнительных активностей и впечатлений. Без чего я точно никуда не поеду, так это без рабочего планшета. Во-первых, у меня много проектов в работе, которые удобно делать на нем. Во-вторых, я должна быть на связи с командой своей студии в любой точке мира. 


Галина Головченко

попечитель благотворительного фонда социальной поддержки граждан «Поколение»

Я часто путешествую по работе. В основном в двух направлениях — в Москву или в Сочи. Летаю минимум раз в месяц, а если говорить о максимуме, то количество поездок сосчитать сложно. Чаще всего это короткие командировки на два-три дня, и даже в это время я стараюсь поработать и отдохнуть по полной программе. В столице я традиционно устраиваю себе шопинг, нельзя не воспользоваться возможностями, которые есть в этом городе. А еще часто хожу в салоны красоты на бьюти-процедуры. Я всегда путешествую налегке и считаю, что в каждой поездке самое важное — иметь при себе документы и средства. Все остальное можно приобрести.


Галина Рябухина

Последние шесть с половиной лет я занималась развитием и продвижением своего бизнеса — салона красоты J’adore La Vie, но сейчас мои интересы лежат в другой плоскости и я за-нята созданием нового проекта. Много времени я жила, путешествовала и училась в США, где почерпнула для себя много идей и получила вдохновение. Помимо этого, я всегдахотела объехать Америку на машине ив этом году сделала это. Мы с мужем посетили семнадцать штатов за месяц, проехав всю страну с Запада на Восток. Это было экстремально интересно, а моментами опасно и тяжело. Но это путешествие всегда будет в списке моих самых смелых и ярких приключений. На данный момент в моей копилке путешественника двадцать пять стран, и я планирую расширять свой список новыми направлениями.


Елена Дрокина

Когда мне хочется сменить картинку, выдохнуть, отвлечься от рутины и дел, я стараюсь уехать из города. Неизменно моими любимыми направлениями были и остаются прибрежные города. Наличие солнца, моря и пляжей в них обязательно! Дело в том, что я фанат пляжного отдыха, там я максимально расслабляюсь и получаю массу удовольствий от видов. Но одновременно мне близка и богатая архитектура стран Европы. Их улочки — сплошное вдохновение, от красоты которых захватывает дух. По ним можно гулять бесконечно, параллельно наслаждаясь размеренностью жизни местных жителей и знакомясь с локальной культурой и атмосферой.


Елена Мирошникова

белый кредитный брокер, основатель и руководитель ООО «ТРИЛЛИОН-ЮГ»

Я трудоголик, очень люблю свое дело, поэтому отпуск — это большая роскошь. (Смеется.) Посещаю города Краснодарского края во время рабочих поездок — езжу на предприятия, с целью финансового анализа и проверки объектов залога. Моя специализация — самые сложные и крупные кредиты для частных лиц ипредпринимателей. Каждую неделю у меня новые локации, переговоры и интересные знакомства. В прошлом я банкир, работаю по стандартам банков и сегодня, поэтому в деловые поездки никого не беру — соблюдаю конфиденциальность. Я на личном примере меняю стереотипное представление людей о кредитных брокерах: не беру предоплат, не работаю с потенциальными неплательщиками. Отстаиваю интересы заемщиков и дорожу репутацией перед банками-партнерами, поэтому моей компании скоро исполнится семь лет! 


Дарья Кучерявая

генеральный менеджер отеля Marriott Krasnodar

Как правило, один раз в год компания Marriott International проводит общую конференцию для генеральных менеджеров региона, а еще тренинги и обучающие семинары. Поэтому я отправляюсь в командировки по России или Европе два-три раза ежегодно. Совмещать отдых с деловыми поездками удается не всегда, учитывая динамику нашей индустрии. Релакс для меня — это в первую очередь смена обстановки, путешествия, новые впечатления. Все то, что позволяет отвлечься и перезагрузиться эмоционально и физически. Обычно я путешествую налегке и беру самый маленький чемодан, потому что с ним я более мобильна. В нем обязательно будет костюм, кроссовки, документы, косметика, переходник и зарядные устройства для девайсов.

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты