Прямиком по миру

Отечественный туристический рынок не устает удивлять нас постоянными изменениями. У каждого в знакомых есть мифический Василий, который летает то туда, то сюда прямыми рейсами. Для того, чтобы избежать путаницы и не забивать голову догадками, мы узнали у туристического агентства Royal Tour куда же в 2020-ом году можно летать прямыми рейсами из Краснодара. 

Какие прямые направления «Royal Tour» предлагает для туристов?

В этом году из Краснодара очень много направлений: Италия, Мюнхен, Испания, Черногория, Турция, Прага, Кипр, Греция, Китай, ОАЭ, Таиланд и Индия. Уже открыто раннее бронирование и наши клиенты активно пользуются предложением и приобретают туры на лето и даже осень. Новинкой летнего сезона стал прямой рейс в Черногорию, очень популярное направление. Это интересная, колоритная страна с богатой историей (настоятельно рекомендуем бронировать тур заранее). Новое, но уже успевшее полюбиться горожанам прямое направление «Краснодар – о. Хайнань (Китай)». Не будем забывать про всеми любимую Грецию (прилет в портовый город Салоники, острова – Крит, Родос и Корфу). Так же в неделю осуществляются четыре рейса на Кипр. В 2020 году станет еще легче летать в Прагу – теперь вылеты 2 раза в неделю. Каждую субботу можно отправиться в Италию. Ну и конечно, фаворит летнего сезона – Турция. Уже второй сезон прямой самолет из Краснодара летает не только на побережье Анталии, но и на другое Средиземноморское побережье Турции - курорты Мармариса, Бодрума, Фетхие.

В какие страны чаще всего летают?

Лидер зимнего сезона – Объединенные Арабские Эмираты. Прямой короткий перелет, тепло, множество парков развлечений – все это очень привлекает семьи с детьми. Не стоит забывать и о Таиланде, Индии, а также Доминикане и Мальдивских островах. Летом безусловный лидер – Турция. Отдыхать в отеле, где «Все включено», дети заняты аниматорами – мечта многих мам! Ещё очень многие любят гостеприимную Грецию.

Какой вид туризма популярен у горожан?

Как правило, больше всего желающих, которые хотят совместить отдых на пляже и экскурсии. Прекрасная возможность для этого есть в Таиланде. Для тех, кому нравятся экскурсионные направления - прямая дорога в Европу. Летом можно совместить экскурсии и отдых на побережье Испании или островах Греции. Набирают популярность круизы, кстати, некоторые компании предлагают размещение детей бесплатно в каюте с родителями. На борту лайнера огромное количество самых разных развлечений, а каждый день вы будете проводить в новом городе. Не придется собирать сумки для переезда, ваш отель на воде сам пребудет в нужный порт.

Вы предлагаете какие-нибудь экзотические направления?

Конечно! Интересные экзотические направления – наша большая любовь. Мальдивы, Сейшельские острова, Бали и Сингапур, Куба, Мексика, Ямайка, Тунис.

Какие страны отменили визы для россиян в 2020 году?

Для граждан РФ во многие страны не нужна виза или действует упрощенный визовый въезд. Так на Кипр нужно получить про-визу, ответив всего на несколько вопросов. Не так давно упростились визовые формальности с Индией, теперь можно получить визу всего за неделю до тура в электронном виде.

 

Текст: Анастасия Шамякина 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты