Что посмотреть в кино: от мюзикла с The Beatles до Меган Фокс

«Однажды… в Голливуде», но в версии Джеймса Франко, комедийный мюзикл Дэнни Бойла о мире, где не было The Beatles, а также боевик про Рэмбо (да, снова) – какие картины вышли в российский прокат на этой неделе.

«Между нами музыка» / Song to Song

Смотреть трейлер

Долго добиравшийся до проката мюзикл Терренса Малика о любовном многоугольнике с Натали Портман, Майклом Фассбендером, Райаном Гослингом и Руни Марой. Оператором картины стал оскароносный Эмманюэль Любецки. 

С 19 сентября

«Тайна печати дракона»

Смотреть трейлер

Российско-китайская копродукция с Арнольдом Шварценеггером, Джеки Чаном, Рутгером Хауэром и Юрием Колокольниковым. Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России, но попадает в Китай. Все приметы Азии прилагаются: мастера смертоносных боевых искусств, черноволосые красавицы и драконы.

С 19 сентября

«Зеровилль»/ Zeroville 

Смотреть трейлер

Драмеди с Джеймсом Франко, Сетом Роганом и Меган Фокс про кино, секс, наркотики и панк-рок. «Однажды… в Голливуде» – только в версии хулигана Франко.

С 19 сентября

«Рэмбо: Последняя кровь» / Rambo: Last Blood

Смотреть трейлер

Станет ли кровь в боевике со Сильвестром Сталлоне действительно последней, доподлинно неизвестно. Но все, кто считают, что франшиза себя не исчерпала, могут увидеть, как постаревший Рэмбо будет мстить всем своим врагам.

С 19 сентября

«Yesterday» / Yesterday

Смотреть трейлер

Обаятельная и действительно смешная комедия Дэнни Бойла с милашкой Лили Джеймс и Химешем Пателем об альтернативной реальности, где все забыли песни The Beatles.

С 19 сентября

«Элефант»

Смотреть трейлер

Самое интересное в фильме про детского писателя-мизантропа (Алексей Гуськов) не участие в нем Фредерика Бегбедера, а то, что режиссер Алексей Красовский попросил снять его имя из титров, не одобрив финальный монтаж.

С 19 сентября

«Воскресенье»

Смотреть трейлер

Картина Светланы Проскуриной участвовала в конкурсе «Кинотавра». Провинциальный чиновник получает записку, что скоро умрет, но поначалу не придает ей значения.

С 19 сентября

Елена Анисимова,
Комментарии

Наши проекты