Умная пена, масло Chanel №5 и еще 8 косметических новинок декабря

Наш бьюти-редактор Алла Шарандина согласна выйти на улицу только в чем-то мягком и теплом — если не в пледе, то хотя бы в бьюти-премьерах месяца: умной пене, медных тенях и в масле для тела. 

Тени La Palette Ors Audacieux Givenchy

В рождественской коллекции макияжа Audace de l’Or не одна звезда, а все четыре — тени из золота разных проб, от «шоколадного» с медной лигатурой до чистейшего 24-каратного. Чтобы покрыть веки плотной металлической пленкой, потребуется влажная кисть, чтобы изобразить на них мерцающий космос, — сухой аппликатор поверх густого черного карандаша.


Тональный крем Sublimage le teint, Chanel

Новое средство грозится смести с туалетного столика сразу троих конкурентов: «простой» тональник, дневной крем и парфюм. Sublimage Le Teint справится за всех. Во-первых, он выравнивает цвет лица алмазными частицами и моментально сливается с кожей. Во-вторых, увлажняет лицо около двенадцати часов — то есть даже после того, как сам его покинет. В-третьих, благодаря концентрированной ванильной воде в составе окутывает ароматом, как парфюмерный экстракт.


Умная пена Evidens de Beaute

The Body Crackling Foam «взрывается» на коже микропузырьками из коллагена, аминокислот, экстракта корня шелковицы, кофеина и чистой родниковой водицы. Родилась она от союза японских технологий (формулы средств разрабатывает советник министра здравоохранения Японии) и французского эстетства. Поэтому подтягивающий
и увлажняющий эффекты пены припорошены золотой пылью.


Дуэт масел Le Soin Noir & Blanc, Givenchy

Среди уходных средств линии Le Soin Noir, которые чертят черными чернилами новые контуры лица, появились новички-неразлучники во флаконах на магнитах. Дневное белое масло с экстрактом синей светящейся водоросли спасает от фотостарения, ночное черное активирует обновление кожи.


Масло L’Huile Corps No 5, Chanel

Если кого-то мучила фантазия
о том, чтобы полностью облиться Chanel No 5, есть повод возликовать: новое масло для тела
 в точности передает знаменитый аромат, но полностью впитывается и увлажняет кожу.


Лосьон Yuza Double, Erborian

Лосьон на основе воды и масла перед употреблением нужно
и смешивать, и взбалтывать. Вместо оливки этот гиалуроновый коктейль опытные корейские миксологи украсили долькой юзу, персиковой косточкой и корнем солодки. Все трое — бывалые антиоксиданты.


Эмульсия Secret Premieres Rides, Eisenberg

Увлажняющая эмульсия против первых морщин держит в формуле старых приятелей и сработавшихся напарников: низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и витамины, дающие бой свободным радикалам.


Шампунь Lumicia Rene Furterer

Шампунь для блеска подходит всем типам волос, потому что главное его умение — пригладить их чешуйки, нейтрализуя действие жесткой воды. Другие положительные характеристики в его личном деле: экстракт барбадосской вишни и витамин B5 в составе.


Крем Multi-active Lundenilona

Увлажняющий крем одинаково любезно обойдется с кожей и лица, и шеи, и области вокруг глаз. Потому что он — миротворец, собравший под свои знамена антиоксидантные водоросли, цветы, витамины, гиалуронку, лецитин и даже частицы горных пород — диатомовую землю, природный адсорбент.


Крем Proactive Anti-Aging Energy Correcting Moisturizer L.Raphael

Женевский институт красоты снарядил крем на священную борьбу против первых морщин липидным комплексом с кислотами Омега-3, лецитином и ретинолом.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты