«Cытый папа»: выберите свой праздник

Запущенная 23 года назад сеть кафе и ресторанов «Сытый папа» - не просто пионер в области казанского гостеприимства, сходу задавший высокие стандарты обслуживания. Эта сеть всегда славилась разноплановостью и умением удовлетворить любые вкусы. Особенно это касается банкетных залов, которых у сети целых четыре. И каждый – случай уникальный.

К примеру, в «Острове сокровищ» вы оказываетесь на палубе пиратского корабля, с парусами, пушками и куклами пиратов. Отличный вариант для детского праздника на 30 человек - с аниматорами, детским меню и роскошными тематическими тортами, тему для которых могут предложить и сами заказчики.

Хочется устроить немного экзотичный корпоратив для любимых сотрудников? В «Подворье замка» вы отправитесь в изысканное средневековье, с тщательно подобранными интерьерами, музыкальной программой и ведущими. Вместимость зала – 40-45 гостей. А если уж ваш коллектив перевалил за эту цифру и приблизился к сотне, то вам точно подойдет зал ресторана немецкой кухни «Гаштет»! В нем можно устроить веселый пивной путч с музыкой, дискотекой на танцполе под выступление популярных музыкальных групп.

Большое торжество? Свадьба или юбилей? И на этот случай «Cытый папа» уже решил все вопросы. Банкетный зал «Купол» рассчитан на праздник до 80 персон - и он прекрасно подходит для самых крупных событий в вашей жизни. А если это свадьба, то эксклюзивный свадебный торт будет подарком для вас! Отдельно отметим бесплатную парковку, а также кухню заведения, которая удовлетворит любые вкусы.

Мы сделаем ваш праздник особенным! Наберите только 8 (987) 297-99-98, а остальное мы сделаем за вас! Все банкетные залы находятся в историческом центре города . Провести здесь праздник – это статусно и незабываемо для ваших гостей!

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты