Топ: 5 новых лукбуков масс-маркета

Как бы мы ни любили Balenciaga, Celine или Miu Miu, все мы оказываемся там — в масс-маркете. В магазинах демократичных марок уже можно найти весенне-летние коллекции — чего не скажешь о люксовых бутиках. Мы собрали главные хиты новых коллекций из популярных недорогих магазинов.

Asos

Весенне-летняя коллекция онлайн-магазина посвящена Нью-Йорку девяностых годов, когда все фанатели по Calvin Klein, сочетая спорт с люксом. В мудборде дизайнеров Asos — коллекции DKNY восьмидесятых и девяностых, Calvin Klein, круизные коллекции Alexander Wang, Chloe и Reed Krakoff. Хитами должны стать спортивные вещи свободного кроя, девичьи пастельные платья, джинсовые куртки и сандалии. 

 

Mango

Два сезона подряд главным ориентиром для Mango были коллекции Balmain. К сезону весна-лето масс-маркет поменял фаворитов на Alexander Wang (и Balenciaga соответственно) и Celine: на юбках можно увидеть фрагменты пестрого принта, а футболки — прямая цитата толстовки, уже ставшей знаменитой. 

 

H&M

Шведская марка показала пока только видеолукбук, но и по нему понятно, что нам ждать от весенне-летней коллекции: платья, сарафаны и рубашки в стилистике бохо, юбки с бахромой, жакеты с вышивкой и обувь подружки ковбоя. Похоже, что H&M так понравилось работать c Изабель Маран, что бренд решил продолжать делать вещи в ее любимой этно-стилистике.

 

Zara

Лукбуки и рекламные кампании Zara нравятся нам не меньше чем Celine или Alexander Wang. На этот раз испанский бренд пригласил на съемку главных адептов парижского шика и любимиц стрит-стайл фотографов — Каролин де Мегре, Софию Санчес и Ясмин Сьюэлл. Каждая из девушек выбирает свое: Каролин де Мегре сочетает монохром с клеткой или анималистичными узорами, София Санчес предпочитает деним, а Кейт Андервуд — длинные платья и сложную бижутерию.

 

Massimo Dutti

Massimo Dutti, в отличие от всех остальных, не спешит с весенне-летними коллекциями, а показывает пока только январский лукбук. Кажется, у марки ничего не меняется из сезона в сезон — все те же бежевые пальто, правильные лоуферы, укороченные брюки из жаккарда, простые блузки и свитеры.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты