SO/ St. Petersburg и Алена Ахмадуллина объявили о начале сотрудничества

Алена Ахмадуллина создала для пятизвездочного отеля индивидуальный логотип, отсылающий к главному элементу декора – яйцу Фаберже.

Российский дизайнер продолжила список известных кутюрье, которые в разные годы сотрудничали с отелями сети, и создавали для них эмблемы. Среди них: Карл Лагерфельд, Кензо Такада, Кристиан Лакруа и Viktor & Rolf.

SO/ St. Petersburg – первый в России отель известной гостиничной сети – был спроектирован именитым итальянским дизайнером Антонио Читтерио. Вдохновленный творчеством самого знаменитого русского ювелира Карла Фаберже, он создал интерьер, похожий на роскошную шкатулку для драгоценностей в современном прочтении.

 

Помимо логотипа Алена Ахмадуллина разработала дизайн подушек с принтом а-ля рус для обновленного интерьера лобби-бара MIXO. В работе у дизайнера униформа для персонала и другие предметы интерьера и декоративные аксессуары, например, зонтики.

SO/ в Санкт-Петербурге входит в международную гостиничную группу AccorHotels. Находится он рядом с Исаакиевским собором и в 10 минутах ходьбы от Государственного Эрмитажа. У отеля есть панорамная терраса HI-SO с потрясающим видом на исторический центр.

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также