IQOS вместе с Александром Цыпкином запускают кинопроект «Настоящие истории»

Большие и маленькие события, знакомства, влюбленности — моменты, которые есть в жизни каждого. Они вдохновляют и трогают до глубины души. IQOS верит в силу настоящих историй. Ни на что не похожих и уникальных: они — подтверждение того, что реальные события гораздо интереснее любого вымысла. 

Так бренд и решил создать кинопроект «Настоящие истории», в основу которого лягут реальные истории совершеннолетних пользователей IQOS. На основе пяти самых интересных, по мнению жюри, рассказов снимут пять короткометражных фильмов, премьера которых пройдет летом в Петербурге. Поделиться историями, которые произошли с вами совершенно случайно и многое изменили в вашей жизни, можно до 15 апреля 2020 года.

Кто войдет в жюри

В качестве главного участника жюри бренд пригласил Александра Цыпкина — основателя проекта «Беспринцыпные чтения», чьи книги издаются тиражами более 200 000 экземпляров.


Александр Цыпкин

Писатель

— Случайности бывают в жизни каждого человека. Они происходят редко, но при этом часто меняют нашу жизнь. В проекте «Настоящие истории» мы будем говорить о реальных историях людей — больших и маленьких событиях, значимость которых сложно переоценить, и о них стоит снять кино.

Александр будет участвовать во всех этапах проекта: от отбора историй до создания сценария для съемок киноальманаха. В жюри также войдут: главный редактор Собака.ru Яна Милорадовская, публицист Алена Долецкая, писатель и журналист Александр Маленков, театральный режиссер Талгат Баталов.


Александр Маленков

Писатель и журналист

— Людям всегда кажется, что кино интереснее жизни вообще и их персональной жизни уж точно. Но как говорится, кино – это жизнь, из которой вырезано все скучное. У каждого в жизни было несколько моментов, достойных лучших триллеров, комедий или мелодрам. Когда зрители увидят эти истории на экране, они и свою жизнь оценят по-новому.

Истории, прошедшие модерацию, станут доступны для голосования. При этом лучшие истории будут определены с помощью как профессионального жюри, так и голосования среди совершеннолетних пользователей IQOS.

Кто будет участвовать в съёмках фильма

29 апреля объявят победителей в нескольких номинациях. Авторы пяти лучших рассказов, по мнению жюри, смогут участвовать в съемках своего фильма вместе с профессиональной командой и представить фильм на кинопремьере в Петербурге. Пять съемочных групп во главе с начинающими и перспективными режиссерами снимут 5 короткометражных фильмов на основе 5 историев.

В съемках примут участие актеры театра и кино: Евгений Стычкин, Аня Чиповская, Максим Матвеев, а также режиссер Резо Гигинеишвили и совладелица интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. Музыкальное настроение фильма будет создавать певица и актриса Нино Нинидзе. За стиль и образы героев фильма будет отвечать профессиональная команда под руководством стилиста и телеведущего Александра Рогова. Вот что говорит о проекте актер театра и кино Евгений Стычкин: «Случайностей не бывает! Мы просто не знаем, в чем логика, но она, конечно, есть. Все происходит согласно крутейшему плану — только нужно быть готовым к изменениям и наслаждаться их результатами. Снимем об этом кино! Это уникальная возможность перенести собственную жизнь на экран».

Авторы же 20 любимых историй по версии совершеннолетних пользователей IQOS получат доступ к онлайн-курсу писательского мастерства и приглашение на кинопремьеру вместе с 50 самыми активными участниками проекта.

#iqosпартнёрство

Не исключает риски.

Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS, проживающих на территории РФ.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты