Apple представила красные iPhone 8 и 8 Plus

Компания Apple представила новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus в стеклянном корпусе красного цвета, сообщает пресс-служба корпорации. Phone особой серии (Product)Red станет доступен для заказа на сайте в некоторых странах с завтрашнего дня и появится в магазинах в пятницу, 13 апреля. Обе модели имеют стеклянный корпус с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и стильной передней панелью черного цвета.

С технической точки зрения красные iPhone ничем не отличаются от своих собратьев. Что касается цен на смартфоны, то красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus с памятью 64 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 56 990 руб на сайте Apple.com/ru и у ряда авторизованных реселлеров Apple (цены могут различаться). Линейка Red традиционно выпускается в компании в рамках благотворительной кампании борьбы со СПИДом — часть денег от продажи гаджетов пойдет на благие цели. 

28 марта на образовательном форуме Apple Education Event в Чикаго Apple представила бюджетный iPad для студентов со стилусом Apple Pencil. Корпорация также планирует представить свои «прорывные разработки» на Всемирной конференции разработчиков Worldwide Developers Conference, которая пройдет в городе Сан-Хосе в Калифорнии с 4 по 8 июня.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров