Hisense открыла представительство в России

26 апреля корпорация Hisense официально объявила об открытии российского представительства, которое стало 18-м по счету международным офисом компании. У Hisense амбициозные планы и, помимо бытовой техники (телевизоры, холодильники, морозильники, стиральные машины, кондиционеры), компания планирует представлять смартфоны под собственным именем.

Немного истории

Компания Hisense была основана в 1969 году в городе Циндао. Все началось с небольшой фабрики, и первым устройством под новым брендом стал радиоприемник Red Lantern. Вскоре Hisense начала делать телевизоры – и, как только правительство Китая сняло ограничения на производство этого типа техники, стала одним из лидеров на внутреннем рынке. Благодаря научно-исследовательской работе и опытно-конструкторским центрам государственного уровня, на сегодняшний день Hisense принадлежат 86 патентов в области высокотехнологичных решений. Компания уже занимает 4-е место на рынке телевизоров во всем мире (с долей рынка 6,1% в деньгах и 5,9% в штуках) и, судя по всему, не собирается останавливаться.

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

В 2018 году компания Hisense выступает официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Корпорация уже участвовала в Кубке УЕФА в 2016 году и других крупных спортивных событиях, так что это уже можно назвать традицией. На лазерном экране телевизора с натуральными насыщенными цветами, а также с технологией компенсации движения (МЕМС) можно насладиться каждым моментом захватывающего матча и почти не расстраиваться, что не успели купить билеты на стадион.

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров