Apple второй раз за полгода сократит производство новых iPhone

С января по март 2019 года компания Apple сократит производство новых моделей iPhone на 10 %. За последние несколько месяцев это уже второе снижение запланированного объема. 

Источники сообщают, что такое решение корпорация приняла из-за того, что в 2019 году ожидается выход нового смартфона. Издачально в первый квартал этого года должны были выйти 47048 млн новых iPhone XS, XS Max и XR, но по новым выпущены будут только 40-43 млн. Официальные представители Apple пока никак не прокомментировали эти сведения. 

Напомним, в ноябре 2018 года компания сократила производство «бюджетного» iPhone XR — самой дешевой модели в линейке, представленной в сентябре. А 2 января Apple впервые за 16 лет работы выпустила прогноз о снижении своих доходов. 

12 сентября в Театре Стива Джобса в Купертино состоялась презентация Apple, на которой американская корпорация показала свои главные новинки, в том числе три новых iPhone (XS, XR и Max) и Apple Watch Series 4. Помимо этого на презентации ждали коврика для беспроводной зарядки AirPower, однако позже стало известно, у корпорации технические проблемы с реализацией продукта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также