На что обратить внимание при выборе питьевой воды

На примере гастрономической воды RusseQuelle с содержанием кальция, магния и кремния рассказываем, что важно знать при выборе минералки.

Состав микроэлементов

Вода в источнике и в бутылке должна быть на 100% идентичной: производитель не должен изменять состав ее микроэлементов. Хорошим примером может послужить тот факт, что вода при появлении на поверхности земли поступает в каптаж – деревянный сруб, служащий для сбора воды. Далее она самотеком перетекает из каптажа на завод и только потом поступает на производство.

Происхождение воды и расположение источника

Важно, чтобы у источника была своя история. Очень важно, чтобы вода разливалась в экологически чистых регионах, а в радиусе минимум 50 км от производства не было крупных действующих заводов или промышленных предприятий, которые могли бы оказывать влияние на воду. История же источника и его глубокие корни говорят о надежности источника. Так, к примеру, первые упоминания о воде RusseQuelle датированы XV столетием, и до середины 60-х годов двадцатого столетия эти родники снабжали питьевой водой жемчужину Золотого кольца России – город Гороховец.

Коммуникация с окружающим миром

История, большое количество исследований, общение с экспертами и дегустации – все это создает знание о воде. RusseQuelle уделяет огромное внимание коммуникации с потребителями, которым водные сомелье рассказывают о пользе воды, ее свойствах и особенностях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также