Рейтинг: 10 самых необычных арендных квартир Петербурга

Аналитики агентства недвижимости составили рейтинг самых необычных петербургских квартир, которые сдаются в аренду. Показываем, как выглядит жилье, которое имеет собственную крышу, камины и даже курительные комнаты.

10 место

Квартира с сауной

Стоимость: 30 тысяч рублей в месяц

Местоположение: пр. Ветеранов

Открывает рейтинг лот с арендной ставкой в 30 тыс. рублей в месяц. Отличительной особенностью этой квартиры является наличие сауны. Кроме того, арендатора ждут качественная отделка и дополнительный бонус – квартира сдается впервые.


 

9 место

Мансарда с террасой 

Стоимость: 32 тысячи рублей в месяц

Местоположение: Пушкин

На этот лот стоит обратить внимание тем, кто ищет нестандартное жилье по доступной цене. Объект находится в мансардном этаже, а скошенные потолки и отделка в стиле лофт создают атмосферу уюта. Дополняет впечатление от квартиры небольшая открытая терраса, на которой можно пить кофе с видом на окрестности. 


 

8 место

Двухуровневая квартира

Стоимость: 40 тыс. рублей в месяц

Местоположение: ул. Шелгунова

На восьмом месте находится одна из самых доступных двухуровневых арендных квартир Петербурга (если не брать в расчет микро-студии с антресольным этажом) в Невском районе.


 

7 место

Полуподвал 

Стоимость: 45 тыс. рублей в месяц

Местоположение: ул. Моховая

Седьмая строчка у довольно необычной квартиры, расположенной в полуподвальном помещении в центре города. Несмотря на то, что само словосочетание «полуподвальное помещение» вызывает не самые приятные ассоциации, этот лот выглядит довольно приятно: отделка выполнена в светлых тонах, а ниши в стенах с подсветкой компенсируют недостаток дневного света. Дополнительный бонус – отдельный вход с улицы.

6 место

Эксплуатируемая кровля 

Стоимость: 45 тыс. рублей в месяц

Местоположение: ул. Матроса Железняка

Крыши Петербурга уже давно стали самостоятельной достопримечательностью города – по ним можно даже заказать экскурсионный тур. Но арендатору этой квартиры это ни к чему, ведь он сможет проводить на собственной крыше сколько времени, сколько захочется. 


 

5 место

Изразцовая печь

Стоимость: 48 тыс. рублей в месяц

Местоположение: ул. Ленина

Коренных жителей Петербурга вряд ли можно удивить печью в квартире – до недавнего времени это был единственный источник тепла во многих старинных домах в центре города. Сегодня же это скорее декоративный элемент, который придает уют жилому пространству. Например, голландская печь с богатым декором украшает квартиру с пятой позиции. 


 

4 место

Камин 

Стоимость: 54 тыс. рублей в месяц

Местоположение: ул. Пионерская

Тем, кто старинным печам предпочитает современные камины, подойдет лот, который расположился на пятом месте. За 54 тыс. рублей в месяц арендатор получит в пользование трехкомнатную квартиру с классической отделкой. А кроме настоящего дровяного камина в стоимость входят сауна и парковочное место для автомобиля.


 

3 место

Полный набор 

Стоимость: 55,9 тысяч рублей в месяц

Местоположение: Октябрьская набережная

«Бронза» у лота, который объединяет в себе большое количество необычных элементов. В этой двухуровневой квартире есть и действующий дровяной камин, и сауна, и кинозал с проекционным экраном и тренажерным залом в лоджии с панорамным остеклением. При этом стены в гостиной декорированы рыцарской атрибутикой, а кухню украшает желтый холодильник.


 

2 место

Три уровня 

Стоимость: 70 тыс. рублей в месяц

Местоположение: наб. реки Мойки

«Серебро» достается квартире, жилое пространство которой размещается сразу на трех уровнях. Первый этаж занимает гостиная, второй – кухня и санузел, а в антресоли находится спальня. Лот с отделкой в стиле hi-tech.


 

1 место

Развлекательный центр 

Стоимость: 150 тыс. рублей в месяц

Местоположение: Большой проспект ПС

И первая строчка рейтинга необычных арендных квартир Петербурга достается просторной квартире в стиле лофт площадью 250 кв. м в мансардном этаже дома. Объект подойдет тем, кто любит со вкусом проводить свободное время. Здесь есть бильярдный зал, кинотеатр с проектором и качественной акустикой, сауна, курительная комната и многое другое.

 


 

По материалам ЦИАН

Комментарии (0)
Автор: andrey
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также