«Победа» начнет брать с пассажиров плату за регистрацию в зарубежных аэропортах

Лоукостер «Победа» с 28 октября начнет брать с пассажиров дополнительную плату в размере 25 евро за регистрацию в зарубежных аэропортах, сообщает «Интерфакс».

«Для рациональных клиентов стоимость перелета не изменится, так как онлайн-регистрация остается бесплатной. Но если вы не хотите регистрироваться на сайте сами, специалист аэропорта за 25 евро сделает это за вас», — отметил генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

Один из представителей лоукостера рассказал агентству, что компания «вынуждена пойти на такую меру, чтобы не повышать стоимость авиабилетов из-за резкого роста цен на авиатопливо».

Напомним, в конце июля стало известно, что авиакомпании увеличат цены на билеты из-за скачка цен на авиакеросин, который произошел весной.

Напомним, ранее Верховный суд запретил авиакомпании вводить ограничения на бесплатную ручную кладь – пассажиры смогут брать с собой в салон самолета рюкзаки, дамские сумочки и прочие вещи, полный перечень которых перечислен в Федеральных авиационных правилах.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также