Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

8 идеальных основных блюд для новогоднего стола от Ники Белоцерковской

Главный кулинарный блогер страны плохого не посоветует!

Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной

Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.

Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards

Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Группа «Горький» впервые даст концерт в Нижнем

Музыканты раскачают клуб Rock and Road 15 декабря.

Хлеб да соль: русское застолье пройдет в «Селедке и кофе»

В программе вечера – калейдоскоп гастрономических сетов от ярких шеф-поваров Нижнего Новгорода.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Корейский стритфуд впервые в Нижнем: официальное открытие Lee's food

На праздничную вечеринку приглашаются все желающие!

Артем Мухин: «Навыки известных шефов у меня в крови»

Финалист конкурса «Серебряный треугольник» поделился с нами секретом успеха.

Еще одно кафе Freakadely откроется в Нижнем

Рестораторы приглашают разделить это радостное и важное событие в пятницу, 30 ноября.

Изменения есть: Подводим гастро-итоги года вместе с шефами!

А мы засняли, как шеф-повара Руслан Галузо, Дмитрий Степанов, Александр Николаенко и Иван Кузнецов примеряли образы отчаянных домохозяек и пытались по-быстрому срубить капусты.

В Нижнем Новгороде снова пройдет «Ресторанный день»

Он состоится на Почайне уже в эту субботу, 17 ноября.

Гриль-бар «Горячо» откроется в Нижнем 28 ноября

Заведение появится на улице Ошарской, 1/2.

STREET-FOOD PARTY впервые в Нижнем

В организации фуд-зоны примут участие SURF COFFEE, КОФЕ — ЭТО ФРУКТ, МОЛОДОСТЬ, HI MIR и ХИППИ.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.