Нижегородский ресторан впервые получил национальную премию «Пальмовая ветвь»

«Парк Культуры» стал обладателем престижной награды «Пальмовая ветвь 2019. Выбор рестораномана».  Торжественное награждение прошло 22 апреля на гала-ужине в концертном зале «МИР» в Москве. 

Отметим, что галерея вкуса «Парк Культуры» – первое нижегородское заведение, которое вошло в топ-100 лучших оригинальных ресторанных концепций, открытых в 2018 году по всей стране. Кроме того, ресторан одержал победу в номинации «Ориентация на местность» национальной премии «Пальмовая ветвь 2019. Выбор рестораномана».

За первое место в своей номинации «Парк Культуры» боролся с гастрономическими проектами Санкт-Петербурга, Москвы, Калининградской области, Кемерова. В ходе открытого онлайн-голосования был выявлен победитель в номинации «Ориентация на местность» (в ней участвовали концепции, ориентированные на традиции местности, локальные и фермерские продукты), а также определены лидеры в 9 других категориях. 

«Победа в премии такого уровня – настоящая награда для нашей команды и гордость для родного города, ресторанной индустрии. Своей деятельностью мы подчеркиваем приверженность культуре нижегородской земли, натуральным фермерским продуктам и их качеству» - прокомментировал директор проекта Кирилл Верховодов.

Напомним, что галерея вкуса «Парк Культуры» – масштабный многоуровневый проект, который объединил под одной крышей еду и искусство людей нижегородской земли. Шеф-повар «Парк Культуры» – талантливая Ирина Гравшина.

В галерее вкуса объединено сразу несколько концепций: ресторан современной русской кухни с картинной галереей, в которой представлены работы нижегородских художников, V бар и демократичное кафе с летней верандой. Авторы концепции: Феликс Верховодов  и Ivlev Group.  

Фото: архив пресс-служб

Наталия Болотова,
Комментарии

Наши проекты