Здесь живет лето: сезонные новинки в меню «Парка Культуры»

Галерея вкуса встречает лето с гастрономическими новинками!

Классика жанра: что и зачем покупать в театральном буфете

Ресторанный критик Катерина Смирнова рассказывает о традициях и дегустирует бутерброды в буфете КЗ «Юпитер».

Mükka отпразднует день рождения вечером в итальянском стиле

Гостей ждет увлекательное гастрономическое путешествие.

The Singleton Tastes: регионы в гостях у регионов

Первый ужин в рамках региональных гастролей шеф-поваров состоится 17 мая в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи, который будет принимать нижегородца Дмитрия Дмитриенко, шеф-повара ресторана Mitrich Steakhouse.

«Ресторанный день» состоится в Нижнем Новгороде 18 мая

Сразу несколько однодневных ресторанов с уличной кухней появятся на Почайне уже в эту субботу.

Эно-вечер состоится в De Kas 17 мая

Гостям специальной дегустации предлагают многообразие сортов и вкусов лучших напитков немецкого и австрийского производства.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Знание – сила: приносит ли плоды энологический культпросвет

Разбираемся вместе с сомелье Андреем Зайцевым

«Парк культуры» представляет специальное меню к 8 марта

В галерее вкуса к празднику весны и красоты подготовились основательно.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

De Kas стал лучшим рестораном в отеле в России

Заведение стало лауреатом престижной премии Russian Hospitality Awards.

Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: часть 4

Совместный проект редакции «НН.Собака.ru» и сервиса доставки продуктов «Белый фартук» финишировал в гостях у Нины Орфановой, создателя проекта Festa D’Arte.

Ресторанный день состоится в Нижнем Новгороде 16 февраля

Событие проводится в городе уже не первый год.

Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 3

Редакция продолжает свои гастро-эксперименты