В "Rozas" пройдет вечеринка в честь Дня Независимости Мексики

Синко де Майо (Cinco de mayo — пятое мая) — национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года.

Шестая #баристапати пройдет под открытым небом

На ту самую вечеринку кофейной тусовки городу приедет чемпион бариста России 2017-го года Сергей Степанчук

В Нижнем Новгороде пройдет Ресторанный день

Сходить в трактир по мотивам книг Толкиена, попробовать левантийский сыр или взять с собой кальян в кокосе можно будет только один день - 19 мая.

Новое место: кофе-корнер от создателей магазина "Родина"

Доступный кофе на растительном молоке и десерты без чувства вины

Райский сад в ресторане "Пахлава"

Авторский взгляд на грузинскую и узбекскую кухни в атмосфере цветущего сада.

Латиноамериканский бар Rozas откроется на Зеленском съезде

Вечеринка в честь открытия состоится 28 апреля в 20:00.

Кофейня "Темп": в ритме большого города

Интерьер от вокалиста группы 7000 $, авторские напитки и собственная обжарка.

Steak me track: мясной гриль-бар в непривычном формате стритфуда

Мясо, приготовленное в закрытой угольной печи, бургеры с сочным ростбифом и филадельфийский чиз-стейк в небольшом кафе на Черном пруду.

Культ, просвет

Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.

Батл хотдожных: Shell vs Top Hot Dog vs Oh My Dog

Гастро-энтузиаст Александр Феофанов и редактор сайта Даша Колосова устроили проверку самому каноничному стрит-фуду - хот-догам - в формате батла.

Где готовят лучшие сырники в городе?

Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар Negroni Bar&Enoteca Дмитрий Данилов вышли на охоту за идеальными сырниками.

"Вспышка" все: на Алексеевской закрылась первая пышечная в городе

С момента открытия (26 октября 2017 года) заведения создатели поджарили 36758 пышек

Альтернатива есть: где пить фильтр-кофе в городе?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, где в Нижнем Новгороде готовят лучший фильтр-кофе.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

Bartender Brothers и Денис Тёмный о культуре пития в городе и в мире

Гуру барной индустрии рассказывают, что изменилось за двадцать лет.

"Горьковская пивоварня": новый гастропаб открылся на улице Рождественской

«Горьковская пивоварня» – проект всемирно известной компании Carlsberg Group.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Суп фо бо: где и с чем его едят

Светлана Голованова и Артем Мухин проводят независимое кулинарное расследование

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Где попробовать Италию на вкус в Нижнем?

Серию кулинарных вечеров запускает "Остерия Брускетта".