Появился дублированный трейлер черно-белого фильма Роберта Эггерса «Маяк» с Робертом Паттинсоном и Уиллемом Дефо

Universal Pictures Russia показала первый дублированный трейлер черно-белого (мистического!) фильма Роберта Эггерса «Маяк» с Робертом Паттинсоном и Уиллемом Дефо в главной роли. Мировая премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале.

 

Оригинальный трейлер.

 

По сюжету, молодой Ифраим Уинслоу в исполнении Роберта Паттинсона приезжает на забытый богом и людьми остров работать ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий Томас Уэйк (Уиллем Дефо), который совершает одни и те же действия изо дня в день и обращается с Ифраимом как с личным рабом. Спокойный, работящий и непьющий молодой человек через некоторое время становится собутыльником своему начальнику и начинает видеть мифических существ. 

Съемки фильма проходили на черно-белую пленку в формате практически квадратного кадра 1.19:1, что переносит зрителя во времена нуарных хорроров.

Российская премьера истории о двух смотрителях маяка, живущих в конце XIX века в штате Мэн, состоится 16 января 2020 года. 

Напомним, ранее стало известно, что английский актер, модель и музыкант Роберт Паттинсон официально утвержден на роль нового Бэтмена. По информации некоторых СМИ, в этом артисту помогли сложные роли в различных независимых картинах, где он показывал свое актерское мастерство — таких как «Высшее общество» 2018 года, «Хорошее время» 2017 года и «Космополис» 2012 года. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты