Снимите это немедленно: Как устроена фотостудия 100% ART

Фотоиндустрия города пока не так сильно развита по сравнению с московской и петербургской, но в Нижнем Новгороде есть достойные пространства, где можно смело делать фэшн-съемки, снимать каталоги и профессионально подходить к созданию кампейнов. Подтверждение тому - фотостудия 100% ART.

 

Продуманное пространство и качественная аппаратура, пожалуй, - основные требования к профессиональным студиям, с которыми сотрудничают фотографы для создания коммерческих съемок. Функциональное оборудование фотостудии 100%ART позволяет воплощать в реальность задумки любого уровня сложности. Команда проекта имеет достаточный опыт сотрудничества с мировыми брендами, в том числе и на съемках рекламных кампаний, к которым всегда подключаются профессиональные визажисты и стилисты. 

Помимо съемок кампейнов пространство студии позволяет делать каталоги товаров, лукбуки дизайнерских марок и проводить предметные съемки - в общем, создавать качественный фотоконтент для любого бизнеса.

Фотостудия 100% ART оснащена современным световым оборудованием с различными насадками, которое легко настраивается для съемок на масштабной циклораме или на разноцветных фонах. Создатели студии отказались от заурядных интерьеров, отдавая предпочтение профессиональному эксперименту: локация легко трансформируется в зависимости от цели.

Остальное пространство студии разделено на зоны для подготовки к съемкам: раздевалка с отпаривателем и рейлами для одежды, гримерка для работы визажиста, а также зона отдыха с чайным баром. 

Адрес: улица Студеная, 68А

Телефон: 8 (831) 421 55 88
+7 920 018 55 88

Время работы:
пн. - пт. 09:00 - 18:00

Instagram: @100art_photography

VK: Фотостудия 100%ART

Дарья Колосова,
Комментарии

Наши проекты