В Греции – есть!

Родина оливкового масла, пряной мусаки и медовых лукумадес… Греция – страна, в которой, как известно, все есть. На пикнике, организованном крупнейшим греческим туроператором Mouzenidis Travel, гости смогли в этом убедиться.

Каламата, дзадзики, гирос – слова-заклинания, переносящие нас в греческую таверну где-нибудь на берегу Эгейского моря… Или в пространство «Арт-Кухня» на Greek Seafood Party. 

Гости под руководством шеф-повара сами приготовили морского окуня с шафрановым соусом, познакомившись с кулинарными традициями кухни современной Эллады. Греческий салат, домашние сыры и напитки украшали длинные столы, как принято в Греции. 

Перед гостями выступили директор представительства Mouzenidis Travel в Нижнем Новгороде Анна Грисман и директор Греческой Национальной Туристической Организации в России и СНГ Поликарпос Эфстатиу.

Гости узнали самую актуальную и полезную для их клиентов информацию, в том числе: где отдыхает греческая богема, на каком острове не встретишь ни одной машины, как отметить свадьбу на вилле греческого миллионера и даже где найти острова из фильма «Мама мия!». 

Кстати, сообщаем, что в прошлом году Нижний Новгород стал городом-побратимом греческого Ираклиона, так что мы теперь там практически как дома.


Анна Грисман

Mouzenidis travel

Мы очень рады, что Нижний Новгород в этом году принял у себя проект Greek Seafood Party, в рамках которого турагенты смогли узнать больше о Греции, ее культуре и традициях. Это удивительная страна, которую можно узнавать снова и снова, каждый раз открывая ее для себя с другой стороны. Наша компания всегда готова найти для своих клиентов новые маршруты и идеи, чтобы каждый визит в Грецию становился настоящим открытием.

Anabaz,
Комментарии

Наши проекты