#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам
Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.
Как не ошибиться при выборе кейтеринговой компании?
Команда Food Factory Catering, победитель премий «Кейтеринг года-2019» и «Народный выбор», считает, что кейтеринг — это современно, стильно и вкусно. О тонкостях направления рассказывает основательница компании Елена Тютюнникова.
«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны
С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.
Лучшие бартендеры России приедут в Новосибирск 29 октября
Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.
Морепродукты, секс и SMM: бар «Мо'рики» раскрыл афишу на октябрь
Бар морских зверей «Мо'рики» пропагандирует принцип: чтобы побаловать себя морепродуктами, не обязательно нужен повод. Между тем создатели этой концепции предлагают массу интересных поводов навещать бар в октябре хоть ежедневно, а последний четверг месяца обещает стать главным морским событием осени.
В России планируют запретить продажи алкоголя в кафе, барах и ресторанах, расположенных в многоквартирных домах
Правительство поддержало законопроект — при условии, что его доработают ко второму чтению.
В Cubby bar & Shop можно попробовать настоящее фермерское мясо из хозяйства под Новосибирском
Здесь тепло, по-семейному уютно и очень вкусно, — уверена совладелец заведения Наталья Поземина.
Паб «Шемрок» не потерял ирландский дух
Реконструкция принесла не только обновление интерьера и меню, но и сделала заведение соответствующим ультрасовременным трендам ресторанной отрасли. При этом бар ни на пинту не утратил ирландского духа: директор рестопаба Никита Мельников специально посетил Ирландию, чтобы убедиться в соответствии заведения мировым стандартам.
Ужин по расписанию: гастрономический календарь бара морских зверей «Мо'рики» на август
«Мо'рики» — это моно-бар в самом сердце Новосибирска: здесь в аквариуме живут морские гады, в баре наливают вкусное вино и пиво, а в зале царит атмосфера моря и фанка. Каждую среду и четверг в заведении проходят гастрономические мероприятия и август не исключение.
MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать
MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать
Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)
Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.
Юлия Болтрукевич: «В дальнейших перспективах — создать больше, чем кафе-кондитерскую»
Директор кондитерского цеха «Продсиб» открыла сеть кафе-кондитерских Sweetness, организовала одноименный сервис кейтеринга и запустила производство именных ПП-сладостей, став поставщиком известных новосибирских компаний.
Ирина Подойма: «"Идти на два шага впереди" — девиз, которым я мотивирую и саму себя, и свою команду»
Директор агрохолдинга «Октябрьская птицефабрика» получила звание заслуженного работника сельского хозяйства Российской Федерации и смогла вывести одну из своих компаний в тройку лидеров по экспорту яйца за границу.
Анна Сидевич органзовала форум «Лучший кейтеринг Сибири» после участия в конференции Catersourse в Новом Орлеане
Соучредитель компании «Кейтеринг Анны Сидевич», вице-президент по кейтерингу ФРиО Сибири, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA вкладывает свои время и силы не только в развитие собственного бизнеса, но и отрасли в целом.
Антон Горестов: «Во главе угла в сфере обслуживания должен стоять человек»
Восемнадцать кофеен за два года — для генерального директора сети PRIMETIME это только начало. В амбициозных планах предпринимателя — продажа франшизы в другие города и строительство фабрики-кухни в Новосибирске.
Александр Лысковский готовит фуд-революцию
IT-предприниматель планирует решить проблему со свежими овощами, ягодами и зеленью на российском рынке. Идею автоматизированных городских вертикальных ферм поддержали инвесторы, количество заявок на франшизы iFarm Project достигло отметки пятьсот, а сама компания, будучи резидентом Академпарка, стала резидентом Сколково.
Денис Иванов открыл новый ресторан совместно с известной немецкой пивоварней
Известный новосибирский ресторатор отмечает пятнадцатилетие группы своих заведений успешным запуском сети раменных [ku:] и открытием пивного ресторана Krombacher в Москве.
Гастрономический проект The Singleton Tastes объединяет поваров из разных регионов
Начиная с мая, известные шеф-повара из пяти городов России принимают друг друга в гостях, чтобы обменяться опытом и вместе приготовить специальные блюда.
5 фактов о воде Petroglyph
Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.
Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?
Рассказывают ученые и футурологи.
В Новосибирске открывается вторая кофейня Skuratov Coffee
Брю-бар заработает 8 мая в 12:00 по адресу Советская, 18 – первые гости получат подарок!
Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон
На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.
Антон Горестов: «Качество сервиса, продукта, инстаграмность интерьера — все это важно для покупателя».
Создатель крупнейшей в Сибири сети уличного питания уверен, что добиться успеха сегодня можно, если быть внимательным к качеству во всех его проявлениях. Читаем в проекте при поддержке S7 Profi.
Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды
Ранее сообщалось, что он появился к середине года.