Первой свежести: директор компании «Томское молоко» Наталья Турищева — об итогах уходящего года и планах на будущее

Завод «Томское молоко» производит натуральную продукцию для всех, кто ценит качество и стремится сделать свой рацион полезным, вкусным, разнообразным. Благодаря компании «Оверс Логистик» сегодня эти продукты доступны и в Новосибирске.

Ресторан #СибирьСибирь в четвертый раз устраивает праздник дичи

Представляем позиции нового фестивального меню.

Морское трио и шоколадный торт: что попробовать в ресторане Federico Fellini

Federico Fellini — не просто ресторан, а итальянский гостеприимный дом с великолепной кухней, семейным гостеприимством, dj bar с песнями и танцами до утра.

Команда мастерской Krem ставит рекорды: за тридцать пять часов без перерыва кондитеры компании испекли стокилограммовый торт и создали шестьсот сладких подарков для корпоративного клиента.

Мастера Krem с улыбкой вспоминают свой самый длинный рабочий день, как проверку на прочность, и уже готовятся к новым челленджам, в том числе предновогоднему.

В декабре Restopub «Шемрок» презентует обновленное меню

Неизменными позициями остаются легендарные хиты, введенные в меню заведения еще в 1998 году.

Лаконичность и гастрономичность: сибирский бар с французским статусом

Одиннадцать лет назад первый бар In Vino открылся в Барнауле. Спустя десять лет в 2018 году заведение сети появилось в столице Сибири, получив статус классического Caveau & Bar

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Как не ошибиться при выборе кейтеринговой компании?

Команда Food Factory Catering, победитель премий «Кейтеринг года-2019» и «Народный выбор», считает, что кейтеринг — это современно, стильно и вкусно. О тонкостях направления рассказывает основательница компании Елена Тютюнникова.

Браво, шеф! В Новосибирске появилась новая кейтеринговая компания от шеф-повара, который открыл сорок три ресторана по всему миру

Основатель «Бравошеф» Николай Ильин работал в Бангкоке, Дубае, Берлине, Милане, Москве и Сиенне.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Лучшие бартендеры России приедут в Новосибирск 29 октября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Морепродукты, секс и SMM: бар «Мо'рики» раскрыл афишу на октябрь

Бар морских зверей «Мо'рики» пропагандирует принцип: чтобы побаловать себя морепродуктами, не обязательно нужен повод. Между тем создатели этой концепции предлагают массу интересных поводов навещать бар в октябре хоть ежедневно, а последний четверг месяца обещает стать главным морским событием осени.

В России планируют запретить продажи алкоголя в кафе, барах и ресторанах, расположенных в многоквартирных домах

Правительство поддержало законопроект — при условии, что его доработают ко второму чтению.

В Cubby bar & Shop можно попробовать настоящее фермерское мясо из хозяйства под Новосибирском

Здесь тепло, по-семейному уютно и очень вкусно, — уверена совладелец заведения Наталья Поземина.

Паб «Шемрок» не потерял ирландский дух

Реконструкция принесла не только обновление интерьера и меню, но и сделала заведение соответствующим ультрасовременным трендам ресторанной отрасли. При этом бар ни на пинту не утратил ирландского духа: директор рестопаба Никита Мельников специально посетил Ирландию, чтобы убедиться в соответствии заведения мировым стандартам.

Ужин по расписанию: гастрономический календарь бара морских зверей «Мо'рики» на август

«Мо'рики» — это моно-бар в самом сердце Новосибирска: здесь в аквариуме живут морские гады, в баре наливают вкусное вино и пиво, а в зале царит атмосфера моря и фанка. Каждую среду и четверг в заведении проходят гастрономические мероприятия и август не исключение.

MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать

MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Юлия Болтрукевич: «В дальнейших перспективах — создать больше, чем кафе-кондитерскую»

Директор кондитерского цеха «Продсиб» открыла сеть кафе-кондитерских Sweetness, организовала одноименный сервис кейтеринга и запустила производство именных ПП-сладостей, став поставщиком известных новосибирских компаний.

Ирина Подойма: «"Идти на два шага впереди" — девиз, которым я мотивирую и саму себя, и свою команду»

Директор агрохолдинга «Октябрьская птицефабрика» получила звание заслуженного работника сельского хозяйства Российской Федерации и смогла вывести одну из своих компаний в тройку лидеров по экспорту яйца за границу.

Анна Сидевич органзовала форум «Лучший кейтеринг Сибири» после участия в конференции Catersourse в Новом Орлеане

Соучредитель компании «Кейтеринг Анны Сидевич», вице-президент по кейтерингу ФРиО Сибири, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA вкладывает свои время и силы не только в развитие собственного бизнеса, но и отрасли в целом.