Сеть кофеен Skuratov Coffee объявляет онлайн-распродажу кофе с доставкой

При покупке одной пачки зерна можно будет выбрать вторую в подарок!

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Петербургские бары присоединились к онлайн-проекту Stay the Fuck Home Bar, где можно выпить во время карантина

Свои диджитал-представительства уже сейчас открыли 14 заведений, в том числе «Небо и вино», Kuznya House и Borodabar.

Депутаты Госдумы доработали законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

Первой свежести: директор компании «Томское молоко» Наталья Турищева — об итогах уходящего года и планах на будущее

Завод «Томское молоко» производит натуральную продукцию для всех, кто ценит качество и стремится сделать свой рацион полезным, вкусным, разнообразным. Благодаря компании «Оверс Логистик» сегодня эти продукты доступны и в Новосибирске.

Ресторан #СибирьСибирь в четвертый раз устраивает праздник дичи

Представляем позиции нового фестивального меню.

Морское трио и шоколадный торт: что попробовать в ресторане Federico Fellini

Federico Fellini — не просто ресторан, а итальянский гостеприимный дом с великолепной кухней, семейным гостеприимством, dj bar с песнями и танцами до утра.

Команда мастерской Krem ставит рекорды: за тридцать пять часов без перерыва кондитеры компании испекли стокилограммовый торт и создали шестьсот сладких подарков для корпоративного клиента.

Мастера Krem с улыбкой вспоминают свой самый длинный рабочий день, как проверку на прочность, и уже готовятся к новым челленджам, в том числе предновогоднему.

В декабре Restopub «Шемрок» презентует обновленное меню

Неизменными позициями остаются легендарные хиты, введенные в меню заведения еще в 1998 году.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Лаконичность и гастрономичность: сибирский бар с французским статусом

Одиннадцать лет назад первый бар In Vino открылся в Барнауле. Спустя десять лет в 2018 году заведение сети появилось в столице Сибири, получив статус классического Caveau & Bar

Ежегодный гастрогид: Что где есть в Новосибирске-2019

В нашем ежегодном гастрогиде фиксируем все лучшее в ресторанной сфере города и показываем новосибирцам их героев — тех, кто их кормит и поит.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Бар морских зверей «Мо'рики» нашел выход для тех, кто остается в Новосибирске на новогодние каникулы

«Мо'рики» разработал спецпредложение для корпоративных праздников, а персонал заведения готов составить индивидуальное меню, ориентируясь на вкусы и предпочтения гостей.

Как не ошибиться при выборе кейтеринговой компании?

Команда Food Factory Catering, победитель премий «Кейтеринг года-2019» и «Народный выбор», считает, что кейтеринг — это современно, стильно и вкусно. О тонкостях направления рассказывает основательница компании Елена Тютюнникова.

Браво, шеф! В Новосибирске появилась новая кейтеринговая компания от шеф-повара, который открыл сорок три ресторана по всему миру

Основатель «Бравошеф» Николай Ильин работал в Бангкоке, Дубае, Берлине, Милане, Москве и Сиенне.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Лучшие бартендеры России приедут в Новосибирск 29 октября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.