Наталья Белозерова: «Многие ошибочно полагают, что «АкваЛэнд» — закрытый клуб»

Став директором ресторана «АкваЛэнд», топ-менеджер заведения устроила настоящий переворот: полностью заменила штат сотрудников, ввела новые стандарты обслуживания, изменила интерьер и меню. В результате, обновленный ресторан стал одной из самых популярных загородных локаций. 

 — Яхт-клуб «АкваЛэнд» появился более пятнадцати лет назад и изначально задумывался как пристань для парусников. Несмотря на то что в Сибири очень короткий теплый сезон, оказалось, что в городе огромное количество людей влюблено в яхтинг. Этот вид спорта стремительно развивался, и то же самое пришлось делать и нам. С каждым годом увеличивалось количество пирсов, и на сегодняшний день «АкваЛэнд» насчитывает более двухсот единиц техники. А член клуба Степан Еременко даже совершил кругосветное путешествие и сконструировал собственную яхту.


В ресторане «АкваЛэнд» ощущение курорта не покидает гостей

Летом яхт-клуб «АкваЛэнд» превращается в загородный оазис: берег залива, высокие сосны, зеленые лужайки. Здесь можно гулять, загорать, организовывать фотосессии, а также арендовать домики для отдыха, баню и беседки для кемпинга. После релакса на берегу или активного времяпровождения на воде все спешат в одноименный ресторан. В заведении ощущение курорта не покидает гостей — за окном переливаются волны Бердского залива, на столах появляются изысканные блюда из морепродуктов. В ресторане есть аквариум с живыми устрицами и крабами — по желанию посетителя из них приготовят любые деликатесы. Мы регулярно проводим винные дегустации, а по выходным на нашей территории работает выездная узбекская кухня во главе с одним из лучших новосибирских поваров. Банкетный зал и террасные площадки просто созданы для мероприятий: корпоративные праздники, свадьбы, юбилеи и дни рождения, закрытые вечеринки и регаты — все лето ресторан работает до полуночи и только зимой переходит на сокращенный режим.  

 Многие ошибочно полагают, что «АкваЛэнд» — закрытый клуб. Раньше так и было, но концепт изменился: уже на протяжении четырех лет проводить здесь время может каждый желающий. Летом на территории яхт-клуба проходят регаты и ежегодный Сибирский яхт-фестиваль. В хорошую погоду можно покататься на паруснике, сделать красивые снимки. Для корпоративных вечеринок предлагаем интересный и неординарный вариант — гонки на яхтах под чутким руководством капитанов: азарт во время соревнований просто зашкаливает. А после заплыва можно организовать застолье или фуршет в ресторане. Яхт-клуб и ресторан «АкваЛэнд» идеально подходят для тех, в чьих сердцах есть тяга к романтике, свежему ветру и приключениям.

Текст: Евгения Черданцева

Фото: Татьяна Новак  

Комментарии (0)
Автор: Лидия Осинцева
Опубликовано:
Материал из номера: НСК.Собака.ru май 2019
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты