Иван Юдин: «Мы можем гордиться тем, что вошли в ТОП-5 лучших отелей по версии Russian Hospitality Awards-2018»

Генеральный менеджер апарт-отеля «Рамада Новосибирск Жуковка» уверенно ведет компанию вперед: под его руководством гостиничный комплекс вошел в состав международного бренда Wyndham Hotel Group.

Какие достижения организации можете выделить, как наиболее значимые?

В конце 2018 года наш апарт-отель начал работать под брендом Ramada. Для этого была проведена большая работа по улучшению условий проживания в апартаментах, обучению сотрудников, повышению качества обслуживания. Гостиничный комплекс «Рамада Новосибирск Жуковка» успешно прошел аттестацию на четыре звезды, и теперь нам необходимо не только соответствовать этому уровню, но и постоянно совершенствоваться. Мы уже можем гордиться тем, что вошли в ТОП-5 лучших отелей по версии Russian Hospitality Awards-2018. Однако более значимый критерий оценки для нас — это мнение наших гостей: за прошедший год мы получили более четырехсот отзывов, заслужив высокие рейтинги на таких платформах как booking.com, tripadvisor.ru и flamp.ru.

Помимо апарт-отеля, под брендом «Жуковка» ведется строительство жилого квартала. Как будет развиваться его инфраструктура?

В 2020 году на территории, примыкающей к ЖК «Жуковка», начнется строительство школы: обучение будет нацелено на подготовку выпускников к поступлению в лучшие вузы мира. Ради качественного образования люди меняют города и страны, поэтому учебное заведение такого уровня будет огромным плюсом для развития Новосибирска.


«Рамада Новосибирск Жуковка» успешно прошел аттестацию на четыре звезды

Не вырубаете ли бор ради реализации своих проектов?

На месте, где планируется возведение школы, находится пустырь. Мы убрали гаражи, расчистили его и в данный момент продолжаем облагораживать территорию. Хочется привести в порядок тропинки, прибрежную и лесную зоны. В мае весь коллектив апарт-отеля, а это около двухсот человек, вышел на масштабный субботник. Заельцовский парк — удивительное место, которое достойно того, чтобы выглядеть не хуже лучших скверов Европы.

2 июня состоялся благотворительный забег «Пульс добра», где ваша компания выступает в качестве организаторов.

Да, это забег в поддержку центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Мероприятие приурочено к Международному дню защиты детей. Участники стартовали от нашего отеля, маршрут проходил через Заельцовский парк, а по возвращении их ждала развлекательная программа, спортивные активности и фуршет. Все взносы были направлены на закупку одежды, инвентаря и техники в детские дома. Наша задача — привлечь к проекту неравнодушных людей. Именно небезразличие меняет реальность к лучшему. Поэтому чем бы мы ни занимались, мы стремимся работать на благо всего города. Миссия нашей компании не ограничивается масштабами гостиничного или жилого комплекса: развитие Новосибирска как привлекательного туристического и инвестиционного центра — цель, ради которой мы готовы свернуть горы.

Текст: Евгения Черданцева

Фото: Татьяна Новак


 

Комментарии (0)
Автор: Лидия Осинцева
Опубликовано:
Материал из номера: НСК.Собака.ru май 2019
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты