Совладелица магазина 8-store — о том, что покупать у российских дизайнеров в новом сезоне

К началу нового сезона мы традиционно составляем шопинг-лист, а помогают нам в этом сильные модного мира. Совладелица магазина 8-store Вероника Топычканова рассказала «Собака.ru», у каких российских дизайнеров покупать кожаные куртки, викторианские платья и оверсайзовые тренчкоты на весну. 

Какие новые марки приедут в 8-store? Новые коллекции от москвичей Otoсyon и Marusia Nizovtsova, от последней я сама очень жду объемный ярко-красный тренч, с которым любой дежурный комплект обретет драматический оттенок.

Что из обуви на весну-лето нам нужно прямо сейчас? Ботинки на каблуке в стиле Михаила Боярского из клипа «Лето без тебя как зима»

Мем сезона? Тканевый корсет M_U_R, который монтируется ко всему: футболке, свитеру, прозрачным боди, романтическим платьям.

  • Marusia Nizovtsova

  • M_U_R

  • Otoсyon

Инвестиция на века? Кожаная косуха Bats бессмертного качества, за которую потомки скажут спасибо, хлопковый плащ или кожаный кейп этой же марки.

Классный стилевой прием? Заметный шелковый платок носить как капюшон под все виды головных уборов; узелком, вместо сумки, для транспортировки внезапных ценностей; как украшение шеи и запястий.

  • Bats 

  •  Lena Maksimova

  • CUTE

Какой устоявшийся тренд не сдаст своих позиций? Формировать видение, нежели приобретать готовые решения. Изучать, погружаться в историю стилей, а не покупать поверхностные трактовки. Быть тру!

А какой устарел? Дарк и готика, искусственно состаренные фактуры.

От чего все окончательно устали? От лица без эмоций.

Фото: архивы пресс-служб 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты