Наталья Моисеева: «Мы можем позволить себе представлять любые коллекции, которые будут интересны нашим клиентам»

Директор мультибрендового бутика дизайнерской одежды She&He отмечает юбилей любимой компании, которая двадцать лет назад познакомила жителей Новосибирска с премиальными марками. В честь этого события магазин ждут кардинальные изменения — ребрендинг, новый адрес и возвращение в ассортимент мужской линейки.

В 1998 году She&He стал одним из первых магазинов, который предложил горожанам мужскую и женскую европейскую одежду класса люкс — мы привезли Dolce&Gabbana, Frankie Morello, Blumarine и другие известные марки. Но самое главное — нам удалось сохранить наш бренд: в Новосибирске сегодня по пальцам одной руки можно пересчитать бутики с такой историей.

Впервые за эти годы She&He сменил локацию — мы переехали в помещение по адресу ул. Гоголя, 4, что позволило оптимизировать площади, сохранить все бренды и при этом остаться актуальным магазином для клиентов. Марки, представленные в бутике сегодня, — это истинная классика премиального качества. Мы работаем для людей, которые каждый сезон стремятся обновлять гардероб в соответствии с модными тенденциями. Наши клиенты годами остаются с нами. Особенно их преданность ценна сейчас, когда выбор в городе стал огромным по сравнению с девяностыми.


Мы привезли в город Dolce&Gabbana, Frankie Morello, BluMarine и другие известные марки

Одна из основных причин ребрендинга — расширение ассортимента: наша компания все время находится в творческом поиске, постоянно привозит в Новосибирск новые марки. Некоторое время назад мы вывели мужскую линейку: в обновленном формате магазина она вновь будет представлена, но не в виде строгих костюмов, а в направлении кэжуал — это комфортная, эргономичная, стильная одежда, которую можно носить каждый день.

В основном мы работаем с немецкими брендами мужской и женской одежды классов премиум и бюджет плюс. Немцы основательны во всем, в том числе и в швейном производстве: модели очень качественные, а лекала отличаются великолепной посадкой. Кроме того, сейчас появилось много прекрасных российских дизайнеров, которые предлагают необычные вещи из качественных тканей. Пока мы занимались развитием нашего магазина, они тоже росли, и теперь мы готовы ввести их в ассортимент бутика. She&He — мультибренд, поэтому мы можем позволить себе представлять любые коллекции, которые будут интересны нашим клиентам.

Текст: Софья Колотова

Фото: Татьяна Новак

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты