Актриса Полина Филоненко запустила собственный бренд одежды KOTOISA — посмотрите его первую коллекцию

Актриса Полина Филоненко анонсировала запуск собственного бренда KOTOISA. Сперва под ним планировался выход классических шелковых пижам, но теперь в ассортимент добавились комбинации, топы и рубашки, «в которых можно не только спать, но и ходить на встречи и даже светские мероприятия».  


Полина Филоненко

актриса

«Идея пришла спонтанно: я вернулась с очередных съемок домой и как всегда с покупкой — пижамой. Я фанат пижам! Много времени провожу в поездах и гостиницах, а эта одежда дарит ощущение дома, который всегда со мной. Очередная пижама была красивая, но плохого качества. Поэтому я подумала — почему бы мне самой не сшить нормальную модель?

Поскольку бренд только зарождается, я сейчас решаю, что будет оставаться в постоянной коллекции, а какие модели будут меняться. Здесь все зависит от обратной связи с нашими покупателями. Пока точно известно, что к осени у нас появятся теплые кардиганы — они будут сочетаться по цветам с летней коллекцией. В ней я старалась передать оттенки пионов  — от нежного белого до глубокого бордо»

Все ткани и фурнитуру Полина закупает в Петербурге, но в будущем планирует выпускать коллекции из натурального итальянского шелка. Сейчас цены на модели варьируются от 2000 рублей (за топ) до 7000 рублей (за пижамы), а приобрести их можно через инстаграм @kotoisastore и сайт.

Фото: Маша Джонсон 

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.
 
Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты