Гастрономическая мекка в заповеднике Утриш

Управляющая эко-комплексом Porto Nero Тамара Стародубцева рассказала NVR.sobaka.ru об обновлениях в ресторане и планах на летний сезон.

NVR.sobaka.ru: С чем связаны изменения?

Тамара: Ресторанный, отельный бизнес - это динамично-развивающиеся проекты, поэтому в преддверии летнего сезона мы обновили меню, команду, внутри и снаружи ресторана стало еще уютнее и приятнее проводить время.

NVR.sobaka.ru: Меню полностью обновилось? 

Тамара: В меню мы оставили любимые нашими клиентами блюда, в том числе сахалинских гребешков, черноморские мидии, запеченные под сыром, абсолютный фаворит - салат "Утриш" с жареной спинкой барабули на сочном салате из томатов и зелени и бархатистой сливочной заправкой с черноморскими мидиями и пасту с мидиями и черноморской рыбой, нежно любимый в любое время года судак по-шикарному запеченный под корочкой из благородного сыра с соусом песто подается с булугуром, а также борщ в кубанском стиле с салом и домашней сметаной.

NVR.sobaka.ru: Что нового советуете попробовать?

Тамара: Добавились вкуснейшие брускетты - с адлеровским лососем, творожным сыром и яйцом пашот или с сыром моцарелла, томатами и домашним песто на выбор, впечатляющий выбор домашних лимонадов, компотов, морсов собственного приготовления, которыми так приятно освежиться в знойный день, том-ям с черноморскими мидиями, креветками, кальмарами, мгновенно завоевавший народную любовь и не только. Приезжайте к нам, чтобы распробовать наши новинки!

Кстати, с июня добавятся завтраки, тут всех ждет гастрономический сюрприз!

NVR.sobaka.ru: В ваш ресторан едут, в первую очередь, за черноморскими деликатесами, высоким уровнем сервиса и роскошными видами. Какие еще обновления, мероприятия ждут гостей?

Тамара: Многие блюда видоизменились в подаче, а также сменившийся шеф-повар добавил авторский акценты в полюбившиеся сочетания. Поэтому барабуля, сарган и ставрида, калкан, пеленгас и рапаны удивят вас новой интерпретацией вкусов. Также мы расширили использование фермерских продуктов высочайшего качества.

В июне будет презентация нового меню и торжественное открытие сезона, а лето уже всё расписано - мы продумали насыщенную программу развлечений, праздников, гастрономических ужинов. Будем рады всех видеть в Porto Nero. 

 

Эко-комплекс Porto Nero включает в себя бутик-отель и ресторан, расположенный в сердце заповедника Утриш на берегу Черного моря. Открытые палубы, обвитые зеленью, можжевеловый воздух в сочетании морским бризом, огромный выбор черноморских деликатесов и средиземноморская кухня в лучшем исполнении от нового шеф-повара сделали Porto Nero излюбленным местом для проведения выходных местных жителей и местом восстановления сил для гостей со всей России.

Instagram @portonero.ru

 

 

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты