Рестораны Анапы

Наш колумнист Екатерина Куранова расскажет вам, как провести лето не в четырех стенах, а насладиться им на песчаном побережье г. Анапы.

К лету в городе открылось много открытых веранд, где можно долго завтракать с подружкой, обсуждая последние сплетни, проводить деловые встречи в тени деревьев или дружной компанией болеть за любимую футбольную команду под аппетитные закуски.

В подборке собраны самые стильные, утонченные и вкусные летние веранды Анапы - панорамные виды на море, сезонные новинки летнего меню, завтраки до вечера, живая музыка и трансляции Чемпионата Мира по футболу. 

Адрес: Ресторан La Veranda,
г. Анапа, ул. Ленина, 3.

На самом берегу Черного моря около морского порта, там, где шумные чайки ежедневно болтают, не умолкая, а соленый ветер дарит прохладу в летний день, есть особенное место. Там собираются ценители итальянской кухни, те, кто любит отступать от меню, а харизматичный шеф-повар всегда рад для них импровизировать. В обновленном меню завтраков (кстати сам завтрак теперь до 16:30) добавили брускетту с крабом и авокадо, hand-made гранолу с йогуртом, кисломолочной заправкой и малиновым сорбетом, и так полюбившийся гостям омлет с креветками. По средам здесь в качестве музыкального сопровождения вечера «Бак с бани», по пятницам DJ Поднебесный, а во вторник и четверг кавер-группы.

Адрес: Гриль-бар Кусто,
г. Анапа, ул. Маяковского, 2б.

Летнюю веранду Кусто вам обязательно нужно посетить из-за умопомрачительного вида со скалы на море, а также из-за вкусной средиземноморской кухни, морепродуктов, приготовленных на гриле, авторских закусок и коктейльного бара со своей атмосферой. Музыкальное сопровождение вечера в надежных руках диджеев.

Адрес: Винный Гастробар Brookwin,
г. Анапа, ул. Ленина, 10.

Уютная летняя веранда и лучшие российские вина, которых уже больше 74 в коллекции Гастробара, а также венецианская классика «шприц-апероль», который остается лучшим коктейлем для начала вечера. Среди летних освежающих новинок Brookwin предлагает холодный испанский суп сальморехо в дополнение к гаспачо, а также немного освежающей миксологии: джины с пряными травами и тониками.

По выходным проходят встречи с местными виноделами и дегустации в рамках мероприятия «субботний винодел».

27 июля Винный Гастробар Brookwin будет праздновать 3-летие, где обязательно будет задорный концерт с салютом и dj-ем, не пропустите!

Адрес: Brodsky Gastronomic & Bar,
г. Анапа, ул. Шевченко, 24/1.

Утонченный гастрономический оазис посреди города в Brodsky Gastronomic & Bar. Летнее обновленное меню, где так много морепродуктов: каракатица, креветки, мидии, освежающих и заряжающих энергией смузи из сезонных ягод, фруктов, овощей, легких, сытных перекусов для вкусного бранча, питательных завтраков и авторских блюд на ужин.

Специально для футбольных болельщиков - на летней веранде будут транслироваться матчи Чемпионата Мира по футболу!

Адрес: ресторан Мацони,
г. Анапа, ул. Ленина, 3.

Традиционная кавказская кухня на берегу моря на летней веранде ресторана Мацони - хачапури с копченым сулугуни, а на завтрак тост с ростбифом и яйцом пашот (завтраки здесь до 18:00), кутабы с зеленью, традиционный кавказский шашлык или мясо на мангале, домашний ледяной лимонад на выбор тархун или цицмат с клубникой, нежная выпечка.

Кавказская музыка создает особенный колорит, а каждую пятницу здесь выступает Яков Перадзе. Во время чемпионата мира по футболу прямые трансляции вы сможете посмотреть в уютной камерной гостиной, рассчитанной на 12 человек.

Кстати, 1 июня в ресторане откроется детская комната с мультфильмами, настольными играми, игрушками, книгами, деревянными домиками, где будет работать няня, а 8 июня ресторан празднует свой первый День Рождения.

Адрес: ЭКО-ресторан Porto Nero,
Большой Утриш.

Согласитесь, что иногда хочется сесть в машину и ехать и ехать куда-нибудь вдоль побережья, вдыхая морской воздух, например, в сторону заповедника Большой Утриш. Гулять вдоль моря, держась за руку, а потом, проголодавшись, присесть на летней веранде, спрятанной в зарослях фисташковых деревьев. Потому что там спрятался ЭКО-ресторан «Porto Nero» - средиземноморская кухня, большой выбор морепродуктов, сезонное фруктово-ягодное изобилие и стильная подача блюд. А летом на закате добавится живая музыка в стиле лаунж.

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров