КАРИНА БОГДАНОВА


Запустив в работу инновационные аппараты HydraFacial MD и InMode, владелица Fillerina Clinic вывела на новый уровень не только собственную клинику, но и развитие бьюти-индустрии на побережье в целом. Записались на консультацию!


Реально ли подтянуть лицо без хирургических манипуляций?
В наше время много различных методов, которые позволяют замедлить процессы старения и не допустить резкого птоза тканей лица. Нет возраста у косметологических процедур, есть показания! Мои методы основаны на профилактике, и первое, что важно, — это правильно подобранный домашний уход. Привычка ухаживать за собой — залог красивой напитанной кожи! Что касается процедур в клинике, то я составляю индивидуальный план в нескольких вариантах, комфортных для клиента, учитывая личные особенности и возможности реабилитации. В арсенале Fillerina Clinic есть пилинговые, инъекционные и аппаратные методы самого высокого качества и эффективного действия, что позволяет нам добиться хорошего лифтинга тканей за счет сокращения кожного лоскута.


Какими методами можно подтянуть верхние веки?
Самая тонкая кожа у нас вокруг глаз, и признаки старения здесь проявляются в очень раннем возрасте. Но — хорошая новость! — подтянуть кожу век реально даже без хирургических манипуляций — аппаратными методами Nanopor и Fractora в сочетании с пептидными комплексами и плазмотерапией. 

Кому показаны филлеры для губ и как понять, что с ними пора остановиться?
Тема губ, на мой взгляд, сейчас очень актуальна: новые техники, новые препараты, различные запросы от клиента. Но для меня в приоритете всегда будет естественность! Мягкие препараты высокого качества очистки в небольших дозах разглаживают морщинки и дают эффект зацелованности. Но есть и обладательницы маленьких губ, которые мечтают об объемах. В этом случае приходиться применять комбинированные методики в несколько этапов, чтобы препарат не мигрировал выше контура и не уродовал форму.


Можно ли лечить избыточную пигментацию летом?
Лето — не самое благоприятное время для лечения пигментации! Лучше заняться профилактикой. Процедура Hydrafacial MD — наилучший, на мой взгляд, аппаратный метод, который позволяет весь курортный сезон провести с чистой сияющей кожей без усугубления пигментирования.

Как поддерживать результат между сеансами у косметолога?
Для пролонгирования и усиления результата между профессиональными процедурами нужен высокообогащенный домашний уход, состоящий из 3–4 ступеней: умывания, тонизации, сыворотки и крема. Плюс еженедельно проводить мягкие пилинги, микрошлифовки, использовать гоммажи и питательные маски. В нашей клинике представлены абсолютно уникальные космецевтические линейки Aura Chake, HydraFacial, EMK, Apot.Сare — добро пожаловать!

Текст: Катерина Колесникова

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты