ГАЛИНА МЕЛЬНИКОВА


Первый в Анапе центр комплексного ухода за собой MEAMO сделал ставку на широкий диапазон и качество оказываемых услуг, технологичность и прогрессивный дизайн — и за год стал точкой притяжения для всех, кто заботится о своей внешности и здоровье. О красоте внутренней и внешней мы поговорили с его директором.


Как пришли к идее создания многофункционального центра?
С раннего возраста я мечтала стать парикмахером. Мои первые эксперименты — это укладки для кукол, смелые стрижки для друзей, локоны и укладки для подруг. Но в школе учителя упорно готовили на филфак, не принимая всерьез мои намерения. Я осознанно шла своей дорогой и продолжаю этот путь по сей день.
На первом месте для меня всегда стоит индивидуальный подход. Я люблю людей. Мне не важно, кто передо мной, — девушка или бабушка, женщина или капризный подросток. Мне важно показать красоту, подчеркнуть достоинства, учитывая пожелания клиента. Наверное, за это они меня и любят.
Основатели МЕАМО — мои клиенты. Мы сотрудничали около 10 лет, а потом назрела идея создать салон мечты, как с позиции клиента, так и со стороны сотрудников. Практически все салоны красоты, с которыми я соприкасалась, — это ужасные условия труда, где даже минимальные потребности не обеспечены. Но ведь если человеку комфортно, тогда и производительность труда, качество оказываемых услуг возрастают! Многофункциональность центра — это удобство для наших клиентов. Каждая женщина имеет здесь возможность посвятить целый день себе, чтобы вся накопленная усталость, раздутые проблемы остались в прошлом.


Бьюти-сфера никогда не стоит на месте. Что помогает всегда быть в курсе постоянно
сменяющих друг друга трендов в области красоты? 

Прежде всего, хочется отметить, что на побережье представительницы прекрасного пола всегда тщательно следят за собой. Среди наших клиентов есть юные барышни и эффектные пожилые дамы. Их всех объединяет стремление к красоте и развитие собственной уникальности. И это скорее про внутреннюю красоту и стиль. Что касается новинок, то они появляются с космической скоростью, поэтому в нашем салоне постоянно проходит обучение. Мы всегда должны быть в тонусе, чтобы не упустить клиента!

Что лично для вас красота?
Это гармония духовного и внешнего — не бывает одного без другого. Каждая женщина красива! Бывают моменты, когда наша красота сияет ярче или, наоборот, тускнеет под гнетом бытовых проблем. Иногда к нам приходит морально уставшая женщина, которая считает, что, спрятавшись за новым образом, она уйдет от проблем. В этом случае ее нужно поддержать, напомнить о скрытых ресурсах и просто посочувствовать, чтобы вновь заблестели глаза, выпрямилась осанка, засияла улыбка на лице. Тогда она выйдет из салона летящей походкой и с твердой уверенностью в том, что все получится!
 

Текст: Екатерина Куранова

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты