Гастрономический фестиваль "BIG PICNIC"

Анапа открыла лето гастрономическим фестивалем «BIG PICNIC»
12 мая в Анапе, в курортном селе Сукко, прошло грандиозное событие, собравшее на берегу кипарисового озера более полутысячи участников.
«BIG PICNIC» - именно под таким названием прошел гастрономический фестиваль, досрочно призвавший всех открывать летние гуляния и отдыхать в компании друзей, известных артистов, блогеров и диджеев.
«Май – месяц пикников и отдыха на природе. И мы хотели сделать такое событие, которое будет слишком масштабным для мая и очень ожидаемым для тех, кто предвкушает лето, - рассказывает организатор Михаил Оганесян. – Нам удалось пригласить около 10 ресторанов, каждый из которых подарил гостям незабываемые мастер-классы. Черноморская кухня, блюда народов мира, всеми любимый шашлык и море лимонадов».
Хедлайнерами фестиваля стали исполнители поп-музыки Мальбэк & Сюзанна. Публика пела все их песни, просила «на бис» «Гипнозы» и была очень рада возможности сделать совместные фото с артистами.
Другими, не менее яркими гостями фестиваля, стали артисты интернет - сериала «Непосредственно Каха»: Артем Карокозян, Вартан Даниелян, Артем Калайджян, Даниил Иванов. С их участием на «пикнике» было снято свыше двух сотен вайнов и разнообразных роликов с приветами, опубликованных позже в Instagram. По мнению посетителей фестиваля, актеры подарили всем поистине летнее веселое настроение, отлично импровизировали и удивили своей открытостью и простотой.
На дневной программе фестиваль не закончился. Музыка от ведущих кубанских диджеев KODENKO, MUWIN, BABICH разбавила вечернюю часть пикника и собрала всех гостей на танцполе.
Удобство и комфорт участников и гостей – то, чему отдельно уделили большое внимание создатели события. Двухразовое питание, трансфер в Сукко из Анапы и обратно, мастер-классы, дискотека, фото, выступление артистов, знакомства и автограф-сессии – все это по стоимости билета от 1000 до 2000 рублей.
«Мы были рады видеть всех, кто был с нами на первом «BIG PICNIC». И вскоре для вас организуем не менее интересное и масштабное событие. Следите за новостями», - отмечают организаторы.

Генеральный партнер фестиваля: отель «Бетон Брют» (г. Анапа, ул. Верхняя дорога, 120).
Рестораны-партнеры: «27 причал», «GreenDuck», «Ковчег», «DambaBar», «Брынза», «Устричка Дарья», «Черкесский аул».
Партнеры: Студия PR-коммуникаций, «ЮморFM», радио «MonteCarlo», журнал «СОБАКА.RU», кальянная «Biblioteka», «Риал-тур», мастерская «Желудь», сеть фитнес-клубов «FitZone».
Фото: @ya_goar
Инстаграм фестиваля: @bigpicnic_anapa

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты