Фоторепортаж с конкурса молодых поваров в Винотеррии

Молодая гвардия поваров Черноморского побережья готова покорять новые вершины, а Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья и ресторан «Винотеррия» совместными усилиями делятся опытом, содействуют достижению высоких целей.

В рамках Эногастрономического конкурса Chefs&Wine прошел конкурс «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья» для молодых специалистов, студентов средних специальных учебных заведений, проходящих обучение по специальности «поварское дело». Организаторами Конкурса является Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья и ресторан «Винотеррия».

Конкурс прошел в виде кулинарной битвы, в формате приготовления блюда на площадке организаторов из локальных продуктов. Участвовало четыре колледжа - восемь команд по два человека в каждой. Также путем жеребьевки для каждой команды выбирался наставник из Членов Гильдии.
После формирования команд из "черного ящика" каждый из участников достал свой локальный продукт, дополнил его ингредиентами с "ярмарки" продуктов и отправлялся на кухню, чтобы приготовить два блюда. Наставники могли корректировать приготовление блюд только словами.

Два победителя вошли в состав Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья в качестве учеников. Остальные участники получили возможность совершенствоваться в кулинарном ремесле при поддержке Гильдии шеф-поваров, участвуя в мастер-классах и гастрономических ужинах. Все участники конкурса «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья» были награждены призами от спонсоров.

 

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты