Петербургские невесты. Алла Михеева

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

В детстве показывала бабушке спектакли с мягкими игрушками и читала стихи на улицах. В старших классах школы притворялась студенткой театрального и снималась в образе самоуверенной девочки в сериале «ОБЖ-2» на Пятом канале, получая комментарии первоклассниц: «Ты такая дура, мы тебя не любим!» Потом поступила в ту самую Театральную академию, попала в театр «Буфф», однако выразительную непосредственность Михеевой быстро оценили и в других сферах: сначала на НТВ, где она играла в сериале «Чужой район», а потом и на Первом канале, где Алла стала главной загадкой шоу «Вечерний Ургант», — никто не знает, действительно ли Михеева настолько наивна или это еще один образ. Во всяком случае на сайте канала ее служебные обязанности прописаны так: «Ходить в Думу, задавать странные вопросы, хихикать». О себе самой Алла говорит с серьезным видом: «Я абсолютно моногамный человек и очень целомудренная женщина».

Бонус С ней всегда можно будет ужинать только в ресторанах, ведь сама Аллочка у плиты себя не видит. Недавно папа по «Скайпу» из Петербурга рассказывал ей, как сварить гречку, — это одно из первых блюд, которые она решилась приготовить за все время пребывания в Москве.

Геолокация Учитывая занятость Михеевой в качестве ведущей «Острого репортажа», ее поклоннику следует выбрать в Москве наиболее необычное событие и поджидать, когда она прибудет туда с камерой и микрофоном. Или организовать такое событие самому. В свободное от работы время Аллу можно встретить в московских ресторанах «Джельсомино Cafe» и «Галерея» на Петровке или в Royal Wellness Club в гостинице «Radisson-Украина», а в Петербурге — в заведениях «22.13» или Music Bar 11.

Фото: Денис Гуляев

sobaka,
Комментарии

Наши проекты