Гастрономический вечер для фуди рамках премии #ЧтоГдеЕстьВОмске

В рамках премии #ЧтоГдеЕстьВОмске в интерьерном салоне «БОГАЧ» случился закрытый сбор главных гурманов города – наших фуди.

Специально для них компания Bork пригласила бренд-шефа Егора Панина из Москвы, который выступил ментором в импровизированном гастрономическом экзерсисе. Под его руководством гости учились виртуозно жарить на гриле один из самых премиальных стейков в мире – рибай, искусно делать изысканный тартар и готовить натуральное мороженое по правильной технологии.

Самые свежие и качественные продукты предоставил гипермаркет METRO.

Пикантности вечеру придало молодое красное вино, насыщенное кислородом по инновационному методу в деканторе от Bork. Все гости ушли с подарками от бутика чая и кофе Vintage.

Sobaka-Omsk,
Комментарии

Наши проекты