Что посмотреть в кино: от «Как приручить дракона 3» до «Власти»

Завершающая часть трилогии «Как приручить дракона», политический баталии с Эми Адамс и Кристианом Бэйломв фильме «Власть», а также детективная драма «Лабиринты прошлого» с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом – коротко о фильмах, которые выходят в прокат на этой неделе.

«Как приручить дракона 3» / How to Train Your Dragon: The Hidden World

Смотреть трейлер

Продолжение анимационного хита о дружбе Иккинга и Беззубика. В новом фильме им предстоит бороться с охотником на драконов, который пытается уничтожить привычный им мир.

С 21 февраля

«Власть» / Vice

Смотреть трейлер

Байопик Дика Чейни с Кристианом Бэйлом, Эми Адамс, Стивом Каррелом и Сэмом Рокуэллом. Ради съемок в картине Бэйл набрал почти 20 кг веса, сбрил волосы на голове и высветлил брови.

С 21 февраля

«Лабиринты прошлого» / Todos lo saben

Смотреть трейлер

Детективная драма с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом от иранского режиссера Асгара Фархади. Дочь-подростка Лауры кто-то похищает прямо со свадьбы ее старшей сестры. В поисках ей берется помочь экс-возлюбленный Пако.

С 21 февраля

«Тобол»

Смотреть трейлер

Экранизация эпического романа-дилогии Алексея Иванова. Молодой офицер гвардии Петра I Иван Демарин (Илья Маланин из «На районе») по заданию царя отправляется в Сибирь — в пограничный Тобольск.

С 21 февраля

«Затерянный во льдах» / Arctic

Смотреть трейлер

Монодрама-бенефис датского актера Мадса Миккельсена – практически всю картину на экране он один. Пилот терпит крушение в Арктике и пытается выжить, пока не придет помощь.

С 21 февраля

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты