Что смотреть в кино: от Пикачу до Изабель Юппер

Продолжении истории Джона Уика с Киану Ривзом, детектив Пикачу с голосом Райна Рейнольдса и прекрасная Изабель Юппер в эксцентричной картине «Золотая молодежь» – какие фильмы вышли в прокат на этой неделе.  

«Джон Уик 3» / John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Смотреть трейлер

Очередная часть боевика про киллера Джона Уика, которого по-прежнему играет Киану Ривз. За ним охотятся самые жестокие профессиональные убийцы со всего мира.

С 16 мая

«Покемон. Детектив Пикачу» / Pokémon Detective Pikachu

Смотреть трейлер

Компания Nintendo передала Голливуду права на экранизацию, чтобы привлечь к ней и фанатов аниме, и обычных зрителей. Для последних главного героя Пикачу озвучил Райан Рейнольдс.

С 16 мая

«Малыш Кид» / The Kid

Смотреть трейлер

Вестерн-байопик знаменитого стрелка Дикого Запада Билли Кида. Заглавная роль – у Дэйна ДеХаана. А Итан Хоук играет представителя закона, который помогает доставить его в суд.

С 16 мая

«Золотая молодежь» / Une jeunesse dorée

Смотреть трейлер

Эксцентричная картина Евы Йонеско о любовном четырехугольнике. Юная пара Роза и Мишель (Галатеа Беллуджи и сын Евы Лукас Йонеско) начинает отношения с необычными супругами (бесстрашные Изабель Юппер и Мельвиль Пупо).

С 16 мая

«Королева сердец» / Dronningen

Смотреть трейлер

Шведско-датская копродукция была участником фестиваля «Сандэнс», где получила приз зрительских симпатий. Успешный юрист и идеальная жена Анна вступает в запретную связь с сыном своего супруга от первого брака.

С 16 мая

«Новая жизнь Аманды» / Amanda

Смотреть трейлер

Трогательный фильм об отношениях оставшейся сиротой Аманды и ее дяди Давида, которому слегка за 20, но он вынужден стать опекуном. Картина была участником кинофестиваля в Венеции.

С 16 мая

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Кинофичер
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты