“One For Me, One For You" NOMINATION создает связь между близкими

Особенно приятно делить увлечение браслетами Composable с близкими. Вы можете делать друг другу маленькие подарки, которые будут рассказывать вашу личную историю, обогащая любимое украшение новыми смыслами.

«Один для меня, другой для тебя» – главное послание новой кампании Nomination, призванной объединять людей и приглашать их делиться радостью с другими при помощи драгоценных звеньев браслета Composable, которые не только являются произведениями искусства, созданными флорентийскими мастерами, но и могут сказать многое без слов – ими можно выразить глубокую признательность, нежную любовь и преданную дружбу.

Новая коммуникационная кампания Nomination была разработана в Нью-Йорке креативным агентством GB65, специализирующимся на премиальных брендах. Основатель и креативный директор GB65 Джованни Бьянко не только создал платформу кампании, но и принял участие в съёмке рекламных роликов. Талант и умение работать на международном уровне позволили специалистам показать насколько современны и уникальны браслеты Composable. Получившееся видео напоминает динамичный музыкальный клип, привлекающий внимание с первого взгляда. В нём отражается всё многообразие человеческих отношений, как и в звеньях браслетов Composable.

В новом рекламном ролике вместе с музыкой звучит повторяющееся послание, напоминающее мантру, сказанную женским голосом: «Один для тебя, другой для меня». В то же время мы видим, как протекает жизнь этой женщины, понимая, что мы во многом похожи. Для нас точно так же важнее всего близкие: друзья, возлюбленные, родители, бабушки и дедушки, дети. Хоть ритм жизни и динамичен, он настраивает нас на позитивный лад, как и музыкальный трек видео. Каждая встреча – это новое приключение!

Звенья браслета Composable уникальны, как и любой миг, что мы проводим с любимыми, ведь в коллекцию их входит не меньше 2000. Основание каждого выполнено из нержавеющей стали и украшено 18-каратным золотом, 9-каратным розовым золотом или серебром 925 пробы. Вы сможете выразить себя, выбирая из бессчётного количество сочетаний звеньев с символами, буквами, сверкающими полудрагоценным камнями, цветной эмалью, кубиками циркония или натуральными бриллиантами.

В современном обществе всё выше ценится неповторимость каждой личности. Наш призыв «Один для меня, другой для тебя» направлен на то, чтобы вы щедро делились радостью каждого дня при помощи звеньев браслета Composable, которые будут рассказывать о приключении, которым является наша жизнь. Каждый браслет Composable – начало яркой истории, полной встреч и приключений. Разделите это историю с близкими.

Sobaka-Omsk,
Комментарии

Наши проекты