Люди петербурга

Александр Белькович

Еда

Шеф-повар
Вещи

Алина Герман, Лиза Одиноких и другие дизайнеры представили униформу для поваров в рамках MEGUSTRO Fashion Show 

5 капсульных коллекций ─ теперь и у профессионалов гастрономии есть возможность выделиться.

Вещи

Александр Белькович: «Мужчине, чтобы хорошо одеваться, нужно не забывать, кто он — тракторист или бизнесмен из списка Forbes»

Самый медийный повар Петербурга рассказал нам о своей жизни без выходных и примерил луки из новой коллекции Strellson.

Что Где Есть

Гид по свекольникам и окрошкам

Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.

Репортажи

День рождения ресторана «Белка»

Как Александр Белькович отмечал двухлетие ресторана в компании Виталия Козака, Маши Миногаровой и Николы Мельникова, смотрите в нашем репортаже.

Репортажи

Experience of taste в ресторане Godji

Шеф-повар Тим Батлер представил новое авторское меню.

Открытия

Шеф-повар Александр Белькович научит готовить обед за 100 рублей

Шеф-повар и совладелец ресторана «Белка» станет ведущим нового телешоу «Про100 кухня» на СТС с рецептами из доступных ингредиентов.

Тенденции

Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах

Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.

Репортажи

День рождения ресторана «Белка»

В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с учатстием самых видных шеф-поваров холдинга.

Герои

Александр Белькович: «Я способен на самокритику — всегда пинаю себя под зад работать еще»

Концепт-шеф заведений холдинга Ginza Project открыл ресторан «Белка», ведет телешоу и семинары. Генпродюсер «Радио Рекорд» Андрей Резников узнал у друга, как он все успевает.

Герои

Фан-клубы шеф-поваров: Александр Белькович

Бренд-шеф заведений Ginza Project в своем ресторане «Белка» вербует в команду поддержки фирменными приемами в стиле любимого хештега #жараогонь.

Что Где Есть

Объявлены победители премии «Что где есть в Петербурге»-2015

В музее-мастерской Аникушина состоялась церемония вручения ресторанной премии журнала «Собака.ru»: были награждены лучшие заведения, профессионалы и блюда в городе.

Герои

Александр Белькович: «Работа бренд-шефа — это как быть продюсером»

Бренд-шеф холдинга Ginza Project совершил прорыв в сфере ресторанного масс-маркета, придумав демократичный ObedBufet и занялся пропагандой «простой и понятной еды» в своей книге «Русская кухня. Версия 2.0».

Открытия

Открытие: ресторан «Ломбард»

Гастробар Ginza Project на месте «Бегемота» с ультранарядным интерьером Киры Гришиной, космополитичным меню и продвинутой миксологией.

Репортажи

Instagram звезд: спортивные тренировки

Чтобы миллионы фолловеров не забывали об обещании похудеть к лету, звезды Instagram мотивируют собственным примером.

Тенденции

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Открытия

Превью: 25 баров и ресторанов

Несмотря на апокалиптические настроения, общепит продолжает открываться: мы узнали о двадцати пяти готовящихся ресторанах и барах.

Тенденции

Мнения: шеф-повара о Madrid Fusion

Представительная дипмиссия из петербургских шефов посетила важнейший гастрофестиваль в Мадриде.

Тенденции

Guilty pleasures: что на самом деле едят рестораторы и повара

Мнацаканов признается в любви к шпротам, Гарбар обожает семечки, Мурадян охотится за хот-догами, а Белькович фанатеет от Nutella.

Искусство

12 мнений о биеннале Manifesta-10

В день официального закрытия биеннале, наши герои и ньюсмейкеры поделились разными впечатлениями в диапазоне от восторга до отвращения.

Тенденции

Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты

Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.

Тенденции

Жадина-говядина: владельцы стейк-хаусов о запрете на австралийское мясо

Как мясное эмбарго отразится на стоимости стейков, изменятся ли они на вкус и где рестораторы будут искать бычков.

Открытия

Открытие: рестомаркет ObedBufet

Всю свою премиальную мощь ресторанный холдинг Ginza Project направил на демократичный проект – супермаркет, рынок и ресторан одновременно.

Открытия

Открытие: ресторан «Корюшка»

Укрепления Петропавловской крепости дополнил новый кулинарный бастион — ресторан холдинга Ginza с видом на Неву и поварским тандемом Изо Дзандзавы и Александра Бельковича.

Аперитив

Постное меню. Александр Белькович (ресторан «Москва»)

Бургеры из трех видов капусты с киноа

Аперитив

Александр Белькович

/шеф-повар/