Люди петербурга

Оксана Акиньшина

  • Все статьи
Кино и сериалы

От «Красивого мальчика» до «Стекла»: 23 лучших фильма января 2019 года

Семейная драма с Тимоти Шаламе, заключительная часть трилогии М.Найта Шьямалана, а также новый фильм Йоргоса Лантимоса с Эммой Стоун и Рэйчел Вайс.

Кино и сериалы

Названы самые популярные российские актёры и фильмы 21 века

Рейтинг возглавили Хабенский и Акиньшина.

Репортажи

Instagram звезд: 13 самых ярких звезд на ММКФ

«Собака.ru» следил за гостями фестиваля от открытия до закрытия и узнал, какую награду получила Ксения Раппопорт, почему Брэд Питт задержал церемонию открытия и какого дизайнера открыла Эвелина Хромченко.

Главное

ТОП 50. Оксана Акиньшина

Актриса сыграла роль возлюбленной Владимира Высоцкого и закрепила успех комедиями «Самоубийцы» и «Восемь первых свиданий».

Собака TV

ТОП 50. Оксана Акиньшина

Возлюбленная Владимира Высоцкого по байопику «Спасибо, что живой» взяла в руки оружие, чтобы бороться за победу в номинации «Кино»

Главное

Финалисты проекта «Новые имена в дизайне»

Журнал «Собака.ru» собрал портфолио молодых дизайнеров

Главное

ТОП 50 2009. Оксана Акиньшина

В мюзикле «Стиляги» Валерия Тодоровского Акиньшина – медсестра из советских 1950-х – дразнила невзрачных комсомолок вызывающей бабеттой и спела песню о любви на мотив «Восьмиклассницы» Виктора Цоя.

Главное

ТОП 50 2007. Оксана Акиньшина

Она начинала с фильмов «Сестры» Сергея Бодрова и «Лиля навсегда» Лукаса Мудисона. Успех фэнтези «Волкодав» не в последнюю очередь заслуга музы Сергея Шнурова и Олега Янковского. Ей только исполнилось двадцать, а она уже шесть лет единственная юная дива российского кинобизнеса.