Люди петербурга

Евгений Викентьев

Еда

День рождения: 8 февраля 1988 года

Молодой повар-экспериментатор, который жжет во всех смыслах этого слова:к двадцати шести годам, проскочив кометой через кухни Il Palazzo, La Maree, Grato и «ЕМ», «Волна», он стал концепт-шефом проекта здорового питания «Можно», «Винный шкаф» и Tatin. 

Герои

Шеф-экспериментатор Евгений Викентьев о запуске авторского ресторана в Петербурге и в Берлине

Повар открыл авторский ресторан Cell в Берлине и прилетел в Петербург на один день, чтобы проверить свой Hamlet&Jacks и рассказать «Собака.ru» об особенностях работы в Европе, ответственном потреблении и восприятии России в мире.

Открытия

Шеф из Петербурга Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине

Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» повар оставлять не планирует, в новом проекте он работает по сет-меню.

Тенденции

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Открытия

Заработал ресторан Mapuche с румбой до утра и пряным тирадито

Наш гастрономический обозреватель Анастасия Павленкова выяснила, как в наших широтах поселилась кубинская фиеста.

Открытия

Блюда Hamlet & Jacks и «Винного шкафа» будут подавать в бизнес-классе «Аэрофлота»

Команда этих петербургских ресторанов выиграла кулинарный конкурс авиакомпании «На высоте»: мы узнали, что именно теперь будут готовить в полетах.

Все статьи